伊莉討論區

標題: 升級win10後bt檔案不能下載了 幫幫忙 [打印本頁]

作者: ertg789    時間: 2015-8-27 03:54 PM     標題: 升級win10後bt檔案不能下載了 幫幫忙

今天升級win 10之後 發現 bt檔案副檔名都改了 想說改回來
之後種子黨都打不開了 該如何是好  這樣我就不能抓電影

之後google 收尋 win10 全面抵制 種子檔的新聞

作者: cctv54321    時間: 2015-8-27 09:50 PM

那跟作業系統沒關係,你要去找BT下載器,例如:迅雷、比特彗星、BitTorrent...等
而且系統本身是無法開啟BT檔的,需要BT下載器。
作者: ertg789    時間: 2015-8-27 11:35 PM

cctv54321 發表於 2015-8-27 09:50 PM
那跟作業系統沒關係,你要去找BT下載器,例如:迅雷、比特彗星、BitTorrent...等
而且系統本身是無法開啟BT ...

好我再試試看多個下載器看看喔
感謝你的回覆喔
作者: pussy54769    時間: 2015-8-28 03:03 AM

真是奇怪,我怎麼可以下載呢,不是抵制種子檔嗎?

[attach]110399965[/attach]

TX邦的文對吧?
作者: antixder    時間: 2015-8-28 01:24 PM

ertg789 發表於 2015-8-27 11:35 PM
好我再試試看多個下載器看看喔
感謝你的回覆喔

最好能貼一下你搜尋到的新聞的全文
我想你可能沒看完或有誤解
這新聞的原文是來自國外某知名網站
大意是某些PT站發現Win10會收集你使用P2P的資訊
並把這些資訊分享給反盜版組織
所以這些PT站要封鎖Win10,並不是Win10會抵制種子檔

Win10有很多非常嚴重的隱私問題
有部分問題一般使用者可以自己關閉某些選項
但有些問題是一般使用者不懂如何禁用的
我建議一般使用者暫時別在Win10使用BT等P2P
先改用BT離線(代抓)的方式下載

作者: ertg789    時間: 2015-9-4 11:26 AM

pussy54769 發表於 2015-8-28 03:03 AM
真是奇怪,我怎麼可以下載呢,不是抵制種子檔嗎?

我可能是下載到種子來源被擋住的種子檔吧
作者: ertg789    時間: 2015-9-4 11:27 AM

antixder 發表於 2015-8-28 01:24 PM
最好能貼一下你搜尋到的新聞的全文
我想你可能沒看完或有誤解
這新聞的原文是來自國外某知名網站

謝謝你喔 我最近可以抓了 需要找到還沒到檔的種子 這樣就能下載了
作者: antixder    時間: 2015-9-4 06:30 PM

ertg789 發表於 2015-9-4 11:27 AM
謝謝你喔 我最近可以抓了 需要找到還沒到檔的種子 這樣就能下載了

你好像沒看完或看不懂我所說的
我再強調一次
某些PT站發現Win10會收集你使用P2P的資訊
並把這些資訊分享給反盜版組織
所以這些PT站要封鎖Win10,並不是Win10會抵制種子檔

你原本不能下載是另有不明的原因
跟Win10會不會擋BT完全無關

作者: we804    時間: 2015-9-4 07:10 PM

作者: we804    時間: 2015-9-4 07:11 PM

作者: greatmuta    時間: 2015-9-9 06:06 PM

聽說win10現在很多軟體都還不支援嗎
作者: ertg789    時間: 2015-9-26 03:10 PM

greatmuta 發表於 2015-9-9 06:06 PM
聽說win10現在很多軟體都還不支援嗎

陸陸續續都有開始支援了喔 蠻多軟體都開始更新囉 現在我覺得win 10蠻不錯用的喔

作者: 流浪的小新    時間: 2015-9-28 05:07 PM

W7&W8升級成W10之後的確會造成原本的應用軟體開啟的問題最好連同硬體一起升級才不會造成困擾
作者: ertg789    時間: 2015-10-7 12:53 AM

流浪的小新 發表於 2015-9-28 05:07 PM
W7&W8升級成W10之後的確會造成原本的應用軟體開啟的問題最好連同硬體一起升級才不會造成困擾 ...

最近也一直需要更新  還是有時候檔案下載還是會出問題

還是建議大家 WIN 10 等後續再更新
作者: antixder    時間: 2015-10-7 04:31 PM

ertg789 發表於 2015-10-7 12:53 AM
最近也一直需要更新  還是有時候檔案下載還是會出問題

還是建議大家 WIN 10 等後續再更新 ...

有時候檔案下載還是會出甚麼問題?

作者: 085148    時間: 2015-11-12 11:16 AM

我也用 WIN 10 用比特彗星1.4(64bit)下載電影超快的,請參考彗星論壇http://www.cometbbs.com/關於比特彗星的設定吧.
作者: junchai95    時間: 2015-11-12 11:55 AM

try to download thunder 7 and test with any torrent
作者: bonnie668    時間: 2015-11-23 12:29 AM

找些實用的BT下載器,例如:迅雷...
作者: d521012    時間: 2015-11-24 12:50 PM

謝謝各位,最近改成win10,想要用BT下載資料,剛好可以試一下
作者: css6666    時間: 2015-11-25 01:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!