伊莉討論區

標題: 請大家幫我配看看 [打印本頁]

作者: bear8708    時間: 2015-6-28 02:32 PM     標題: 請大家幫我配看看

【預算】:2W左右
【用途】:有時候打打LOL、暴雪英霸、會開vm掛遊戲、寫程式、網頁也開比較多
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:主機板想用asus 顯示卡也偏向asus
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:否

補充內容 (2015-6-28 04:25 PM):
OS跟鍵盤都不用
作者: w082334704    時間: 2015-6-28 02:54 PM

20K不清楚有沒有含鍵盤組+OS??
以下是單配主機

主機板幫你搭載石頭
但顯卡沒辦法..... 所以看你要不要雞排

另外未來可以斟酌擴充SSD 再把OS放進去 會順暢許多
若多開遊戲開很大 也可以自行擴充RAM

因為你預算還蠻少 沒辦法一次配到好

作者: bear8708    時間: 2015-6-28 04:39 PM

w082334704 發表於 2015-6-28 02:54 PM
20K不清楚有沒有含鍵盤組+OS??
以下是單配主機

請問AMD的顯示卡好嗎?
我是都沒用過AMD的,所以想問問看
作者: w082334704    時間: 2015-6-28 06:06 PM

bear8708 發表於 2015-6-28 04:39 PM
請問AMD的顯示卡好嗎?
我是都沒用過AMD的,所以想問問看

有好有壞
壞=驅動穩定性比起NV較差 而且相對同等級的N卡而言 是比較高溫+高耗電量 但不會差很誇張....較高階A卡才會差很大

優=俗擱大碗 適合 喜歡用便宜價格買到不錯效能

給你參考看看 因為那價位也只能配到NV卡的750TI
雖然是低溫低功耗擁有優勢 但效能就輸給R9-270.....

作者: yzxw23    時間: 2015-7-1 01:22 AM

作者: alcarlito    時間: 2015-7-1 02:58 PM

AMD A10-7800 ,採用四核心,功耗從95W至65W,省電不少。基本時脈為3.5GHz,Turbo可達3.9GHz,L2快取4MB,內建GCN Radeon R7內顯核心等級
配A88晶片組的主機板
二條4GRAM
120G的SSD硬碟
加其它機瞉,DVD,POWER
大概12000~13000
光開機就15秒那邊

作者: 小蜂鳥    時間: 2015-7-1 04:07 PM

顯示卡技嘉的我以前用過所以對他比較沒信心.我個人覺得麗台顯示卡比較好用。
作者: 安德烈斯    時間: 2015-7-9 09:58 PM

小蜂鳥 發表於 2015-7-9 09:24 PM
就我使用過同級顯卡中麗台比較穩定。

麗台的卡 保固不好

應該說出問題送修 慢 又難 又可能拿到原卡

論脫手方便 麗台大概掉車尾....
除非預算真的吃緊又要新的
不然二手卡的價格 跟麗台新卡價格差不多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!