伊莉討論區

標題: Adobe Photoshop Lightroom CC [打印本頁]

作者: me322kimo    時間: 2015-5-6 03:57 AM     標題: Adobe Photoshop Lightroom CC

從拍攝到修飾完美呈現您的相片。

[size=1.3125]Lightroom 是您所有相片的焦點所在,不論是整理、編輯還是分享,都能得心應手。還在使用舊版嗎? 查看功能比較 ›

[size=1.3125]只有當您在 Creative Cloud 攝影計劃中取得 Lightroom 時,才能使用行動裝置功能與功能更新。

[size=1.3125]Lightroom CC輕鬆製作 HDR 影像

從超高對比的場景,創造擬真或超自然的影像。運用 HDR 合併功能,您可以將使用不同曝光設定拍攝的多張相片,輕鬆合併為單一高動態範圍影像。
了解它的運作方式 ›

輕鬆尋找特定人物的相片

即便沒有中繼資料標籤,也能快速幫您找到親朋好友的影像。只要從單一相片裡選取一個臉孔,Lightroom 就能從您的其他所有影像中找到包含此人的相片,並依據臉孔將您的相片組合與分類。
了解它的運作方式 ›

令人驚豔的全景

捕捉極度寬廣的視野與出眾的細節。Photomerge 技術可讓您輕鬆接合多張影像,包括原始檔案,製作出天衣無縫的全景相片。
了解它的運作方式 ›

進階視訊幻燈片

使用靜態影像、視訊與音樂,搭配平移與縮放之類的專業特效,打造精美出色的幻燈片。
了解它的運作方式 ›

更好的濾鏡控制能力

精準控制會受漸層或徑向濾鏡影響的影像部位。現在您可以使用筆刷來編輯濾鏡的遮色片,隨心所欲地新增或是去除濾鏡效果。
了解它的運作方式 ›

使用 Lightroom 發佈網路收藏館。獲得有關您相片的意見回饋、開始討論等等,全都可以在行動裝置或桌面上的 Lightroom 進行。
了解它的運作方式 ›

更多裝置的支援

Lightroom 的 Android 裝置版現已上市。就像 iPad 和 iPhone 一樣,您的所有編輯動作都會同步到您的電腦。
更多資訊 ›

訴說您的故事

將影像從 Lightroom 拉進 Adobe VoiceSlate,在您的 iPad 或 iPhone 上打造視覺故事和動畫視訊。

複製 - 貼上增強功能

您可以在 iPad 或 iPhone 上,快速地複製一張相片中的調整設定,並貼到另一張相片,以便進行超快速的處理作業。

完美的簡報

在您的 iPad 或 iPhone 上使用新的簡報模式展示相片,而不會不小心調整或編輯相片。

快速尋找相片

iPad 或 iPhone 上的區段檢視可幫助您比以往更快速找到最愛的相片。

產生完美的合成相片

iPad 和 iPhone 上重新設計的裁切體驗可讓您快速調整、對齊和自動拉直相片。

更快速的效能

以前所未有的效率匯入與完美修飾您的相片。Lightroom 運用相容的圖形處理器來提升整體速度,特別是當您在編輯相片模組中強化影像時。

更精美的網路收藏館

透過更優雅亮眼的互動式網路收藏館,盡情展現您的作品。全新 HTML5 相容收藏館範本可搭配全系列桌上型電腦與行動裝置瀏覽器一起使用。
了解它的運作方式 ›

安裝說明.....
1.安裝前拜託請先"斷網"(切記)
2.點擊Alternative Activation Option
>xf-accm2014.dmg
>開啟xf-accm2014
>選擇Adobe Lightroom CC
>點擊Gen. serial 把Serial : 內的序號複製 (請用滑鼠複製
(安裝過程中請勿關閉序號機,序號也請勿消除)
3.開啟lightroom_6_LS11.dmg
>點擊install
>點擊安裝
>點擊登入(因為斷網的關係會顯示 稍後連線)
>點擊稍後連線
>點擊接受
>把複製好的序號貼上(若序號無法安裝,請先檢查Hosts是否有修改過)
>完成安裝
>立即啟動
>請點選 “無法連線至網際網路嗎?”
>離線啟用
>產生要求代碼
>複製要求代碼到Request Code裡
>點擊 Gen. activation
>複製Activation code
>貼至回應代碼
>啟用
>完成
>結束程式
4.打開Update 6.0.1
>點開Setup
>點擊AdobePatchInstaller
>完成後關閉
5.到Alternative Activation Option
>點開Smart Adobe CC Blocker v1.0
>點"好"
...................
完成.....可以連接網路了
以上若安裝上有其他問題,就別再私訊問我了。
下載點
  1. https://mega.co.nz/#!ooZllDBR!8ZQfHOW_8UuPBnW86f3eEnavtPdDZh1j5Xm54xvkY2I
複製代碼

作者: huangcarlos    時間: 2015-5-6 03:14 PM

謝謝ME322KIMO大,不過我在第三步驟碰到問題,用安裝的方式都進不了離線啟用,所以我改用試用方式安裝完,再進入LR用離線方式完成後續動作
作者: blitzerox    時間: 2015-5-14 09:02 AM

不好意思想請問一下

lr 6 就是 lr cc 嗎?
作者: jesse781201    時間: 2015-6-1 08:26 PM

請問大大解壓縮密碼是??  感恩
作者: swgy    時間: 2015-6-2 10:24 PM

像我們有在玩相機的人,在用影像編輯的時候最喜歡用這套軟體了,謝謝分享
作者: jimmy5417    時間: 2015-6-7 09:59 PM

請問mac 可以用嗎?還是樓主有mac版本可以提供嗎!~~~~~~~~

作者: me322kimo    時間: 2015-6-8 03:29 AM

jimmy5417 發表於 2015-6-7 09:59 PM
請問mac 可以用嗎?還是樓主有mac版本可以提供嗎!~~~~~~~~

呃......你有認真看版面嗎
作者: s92506    時間: 2015-6-17 06:02 PM

真的很感謝大大願意仔細的跟大家講怎麼安裝
這個軟體我很常用
剛好這一篇讓我可以升級到新版本
真的是感激不盡
作者: scfang1206    時間: 2015-6-27 11:33 AM

作者: me322kimo    時間: 2015-7-2 02:46 AM

scfang1206 發表於 2015-6-27 11:33 AM
感謝大大 已順利安裝完成

不過想請問一下 裝完顯示為lightroom 6 並非 lightroom cc 是我哪裡沒選對嗎? ...

http://www.adobe.com/tw/products ... troom/versions.html
作者: scfang1206    時間: 2015-7-4 05:33 PM

作者: me322kimo    時間: 2015-7-5 04:45 AM

6跟cc 是一樣的東西 只差線上服務
作者: scfang1206    時間: 2015-7-5 01:04 PM

作者: foxcloud820726    時間: 2015-7-26 10:37 PM

請問那個序號機跟組擋驗證的檔案可以用在其他ADOBE軟體嗎??
作者: littleyu0    時間: 2015-8-12 11:08 PM

安裝時同樣遇到無法離線啟用的問題, 請問用試用版該如何安裝呢?
作者: sea98    時間: 2015-8-21 10:25 PM

強大又好用的軟體,更新的速度又快,感謝版主的分享。
作者: cc23678    時間: 2015-9-19 12:01 AM

謝謝大大分享
但"回應代碼"似乎無法正確產生出來
所以並沒有安裝成功。
作者: peggy760215    時間: 2015-10-2 09:59 PM

請問此步驟開啟xf-accm2014顯示應用程式無法開啟,是什麼原因呢?
作者: johnny05177    時間: 2015-10-5 03:41 PM

作者: chocho5269    時間: 2015-10-5 11:46 PM

作者: chang08    時間: 2015-10-6 01:17 AM

路過推一個 yyyy{:31:}
作者: chocho5269    時間: 2015-10-11 09:07 PM

作者: jhuowusheng    時間: 2015-10-13 12:41 AM

>把複製好的序號貼上(若序號無法安裝,請先檢查Hosts是否有修改過)
>完成安裝
>立即啟動
大大 我到這都可以正常安裝
但 之後我啟動後>請點選 “無法連線至網際網路嗎?”
>離線啟用
>產生要求代碼
>複製要求代碼到Request Code裡
這段都沒有出現 我目前進去後 要編輯相片都無法編輯...
作者: ghastlysatan    時間: 2015-10-22 01:48 PM

Smart Adobe CC Blocker v1.0  開啟時顯示檔案已損毀  這是正常的嗎!?
作者: me322kimo    時間: 2015-10-22 08:02 PM

cc23678 發表於 2015-9-19 12:01 AM
謝謝大大分享
但"回應代碼"似乎無法正確產生出來
所以並沒有安裝成功。

HOSTS一定要在最後才弄 如果修改過 請先清除.....

再嘗試離線啟動
作者: me322kimo    時間: 2015-10-22 08:03 PM

ghastlysatan 發表於 2015-10-22 01:48 PM
Smart Adobe CC Blocker v1.0  開啟時顯示檔案已損毀  這是正常的嗎!?
[attach]111342222[/attach]

[attach]111342114[/attach]
我測試沒有問題喔...........

若輸入完序號之後 錯過了啟動選單 可以到lightroom 上方的工具列

說明>登入

若您安裝的時候沒使用ADOBE ID的話 就會出現離線啟動

如果是有使用adobe id下載的人 麻煩請先登出 再進行啟動

作者: kaolance    時間: 2015-11-5 11:31 AM

已下載完成並使用非常順利
對小弟超級有幫助
謝謝樓主^^
作者: JERRYYO    時間: 2015-11-19 11:38 AM

作者: JERRYYO    時間: 2015-11-19 11:56 AM

作者: e1080620806    時間: 2015-11-21 10:04 AM

未載先推
順便問一下大大,此版能升最近的 6.3 嗎?
作者: me322kimo    時間: 2015-11-22 12:03 AM

e1080620806 發表於 2015-11-21 10:04 AM
未載先推

要看破解的方式

離線啟動:更新OK

檔案覆蓋:一更新就會被要求重新啟動
作者: me322kimo    時間: 2015-11-22 12:03 AM

e1080620806 發表於 2015-11-21 10:04 AM
未載先推

要看破解的方式

離線啟動:更新OK

檔案覆蓋:一更新就會被要求重新啟動
作者: A5906585    時間: 2015-11-22 05:51 PM

請問大大,我到了這步點擊 Gen.activation 為什麼不會產生序號?
作者: me322kimo    時間: 2015-11-22 06:16 PM

A5906585 發表於 2015-11-22 05:51 PM
請問大大,我到了這步點擊 Gen.activation 為什麼不會產生序號?

序號要安裝時所輸入的一樣 才能跟要求代碼換算出啟動碼
作者: ztsc2516991    時間: 2015-11-24 06:50 PM

先謝謝大大的分享 這是一套非常好用的軟體  

但請問一下大大 我在安裝過程中沒有把序號機關掉 也照步驟輸入了破解機產出的碼等等但最後連上網路的時候卻說產品序號已遭撤銷  請問是如何解決呢
要說比較奇怪的地方是  最後Smart Adobe CC Blocker v1.0那個很容易解壓縮失敗我換成keka才成功

然後就是打完第一個序號啟動Lr 跑很久也跑不出來

我已經安裝兩次了嗚嗚 QQ   請大大幫幫忙

作者: me322kimo    時間: 2015-11-25 05:13 AM

ztsc2516991 發表於 2015-11-24 06:50 PM
先謝謝大大的分享 這是一套非常好用的軟體  

但請問一下大大 我在安裝過程中沒有把序號機關掉 也照步驟輸 ...

安裝說明都寫斷開網路了.....
作者: ztsc2516991    時間: 2015-11-25 07:49 AM

me322kimo 發表於 2015-11-25 05:13 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286189336&ptid=10305030][/url]
安裝說明都寫斷開網路了.....

這基本的我當然有做  我是最後一個步驟都做完了  才連上線的Smart Adobe CC Blocker v1.0 我也有按完好 之後 才連接網路的

作者: jw9365    時間: 2015-11-26 02:22 PM

作者: ocaca17    時間: 2015-11-27 08:02 AM

作者: me322kimo    時間: 2015-11-28 01:58 AM

ocaca17 發表於 2015-11-27 08:02 AM
謝謝大大分享,但有個問題
我在最後一個步驟點開Smart Adobe CC Blocker v1.0時出現檔案已毀損,不知該如何 ...

損毀的請看教學

http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=217999
作者: Wind0908    時間: 2015-11-30 02:30 AM

請問這個版本要怎麼切換成lightroom cc
作者: me322kimo    時間: 2015-11-30 03:33 AM

Wind0908 發表於 2015-11-30 02:30 AM
請問這個版本要怎麼切換成lightroom cc

http://www.adobe.com/tw/products ... troom/versions.html

請回第一頁爬文說明
作者: Wind0908    時間: 2015-11-30 11:38 PM

是這樣的 因為我後來有買cloud 但版本是6.3 沒有辦法使用CC的功能 所以才想問樓主是否需要做什麼動作才能切換成CC版
作者: me322kimo    時間: 2015-12-1 03:31 AM

大大有買版權的話,請致電官方技術支援會比較快。
[attach]111957133[/attach]

小弟我本身只懂分享工具,不熟美工軟體喔。

作者: cjclsy600    時間: 2015-12-12 11:15 PM

真是非常感謝 槓入手一台 MAC 正好派上用場
作者: adamke    時間: 2015-12-15 09:55 AM

Light Room是好東西啊!感謝樓主分享
作者: sp123go    時間: 2015-12-19 01:08 AM

下載OK
感謝分享,正在找新版本。先下載來試用看看,不過目前沒法安裝,可能是要先安裝6.0的嗎?

作者: pcal173    時間: 2016-1-17 11:30 PM

作者: me322kimo    時間: 2016-1-18 08:02 PM

pcal173 發表於 2016-1-17 11:30 PM
感謝分享
但是解壓縮密碼是多少????

你是認真的嗎???????我怎麼不記得有密碼了
作者: pcal173    時間: 2016-1-18 09:12 PM

作者: jockertuos    時間: 2016-1-27 09:53 PM

每次開啟都會出現這個,是哪個步驟錯誤了呢?
[attach]112764273[/attach]
作者: caan    時間: 2016-5-1 12:51 AM

找了好久,以前都用PC,現在改MAC,好多東西都找不到,有點麻煩。
感謝大大分享,而且細節交待的好清楚,謝謝
作者: love-eyny    時間: 2016-5-8 12:05 AM

找好久了
希望能用
超級謝謝
作者: pinkrat    時間: 2016-5-13 10:53 PM

謝謝 me322kimo 分享
詳細的安裝步驟真的讓電腦白痴也能在mac安裝啦~
大大感謝!再次謝謝。
正好趕上明天上課使用
作者: sis767    時間: 2016-5-19 09:33 PM

感謝分享~第一次看到如此完整的安裝教學
給您按個讚

謝謝唷
作者: anger0010    時間: 2016-7-27 10:52 AM

聽說cc版多了一個特別的功能哦 哈哈
下載完成也安裝好了,謝謝大大的分享!!
作者: store8888    時間: 2016-8-1 10:54 AM

請問大大 之前破解過PS 不知道是不是修改過 hosts
要怎要去判斷 跟 修改回來呢?
作者: JERRYYO    時間: 2016-8-2 11:03 AM

作者: hip75391    時間: 2016-8-5 04:40 PM

作者: mikrr    時間: 2016-10-2 11:48 PM

作者: qwer5512    時間: 2016-10-17 10:50 AM

作者: tone1224    時間: 2016-10-19 11:22 AM

作者: poppy1983    時間: 2016-11-20 11:14 PM

作者: rhchen0226    時間: 2016-11-21 09:07 PM

下載完成,真的好用
作者: yeh76224    時間: 2016-11-23 11:24 AM

作者: czw0794    時間: 2016-11-27 11:38 AM

剛剛下載非常順利,
剛好學校的活動要用這個軟體修圖,
非常感謝提供,待會兒來安裝!
作者: stanleycwl    時間: 2016-12-23 03:08 PM

新手,先感謝,後下載,希望會明白怎樣安裝
作者: p9448152    時間: 2016-12-24 12:36 AM

作者: JHSMR    時間: 2017-1-1 10:53 PM

謝謝樓主分享
找這套找好久了
感謝喔
作者: 薛芸芸    時間: 2017-1-14 02:51 AM

感謝大大分享,下載來試看看

作者: 阿忘了    時間: 2017-1-14 12:41 PM

感謝大大 來下載
作者: davis9281    時間: 2017-1-21 08:42 AM

大大,我也遇到相同的問題。
請問點開xf-accm2014顯示 未預期的結束,是哪個步驟錯誤嗎?
作者: piepiehsia    時間: 2017-2-5 12:13 PM

請問一下,這種破解完後可以更新嗎?
因為目前是使用富士X-T10,舊的版本不支援他的RAW檔
作者: s7723867    時間: 2017-3-8 10:04 PM

作者: 古都的古人    時間: 2017-3-20 06:00 PM

Mac OS 10.12.3 以後版本已經無法安裝
作者: dsa66253    時間: 2017-4-27 05:13 PM

古都的古人 發表於 2017-3-20 06:00 PM
Mac OS 10.12.3 以後版本已經無法安裝

那請問有替代方案或者其他版本可用?
作者: edward0608    時間: 2017-5-18 01:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!