伊莉討論區

標題: 【投訴 意見 申訴區】 [打印本頁]

作者: lingigi5111    時間: 2015-3-10 09:51 AM     標題: 【投訴 意見 申訴區】

所有會員可以在此提出與靈異鬼故事、UFO、 血腥版三版塊  
相關投訴、意見以及疑問

版主們將會盡快為各位解答!

============分隔=============

不論任何會員在靈異區受到你覺得不公平的對待
都可以在這裡投訴 但只限本區目前的版主
請注意 申訴時基本禮節

申訴時請使用以下格式 否則一律不予理會
  1. 1.申訴會員名稱:
  2. 2.申訴原因:
  3. 3.截圖:
複製代碼

若無投訴、意見、疑問請勿留言,違者扣分刪帖!

作者: tomomotoo    時間: 2015-6-22 07:38 PM

01.申訴會員tomomotoo
02申訴原因.我從沒在靈異鬼故事區的帖子留言,被axxics版主警告和扣積分,請問有沒有攪錯我和其它會員名字?
作者: axxics    時間: 2015-6-22 08:15 PM

tomomotoo 發表於 2015-6-22 07:38 PM
01.申訴會員tomomotoo
02申訴原因.我從沒在靈異鬼故事區的帖子留言,被axxics版主警告和扣積分,請問有沒有 ...

刪除理由:複製#頭香回文
[attach]109342387[/attach]

[attach]109342390[/attach]

[attach]109342392[/attach]

本版嚴禁複製他人回文。

作者: tomomotoo    時間: 2015-6-22 08:57 PM

對不起,因太久了我都記不起了,真的對不起
作者: iPadOwner    時間: 2015-7-30 02:19 PM

01.申訴會員 ipadowner
02.申訴原因 靈照破解原創帖子多次被無故刪除,本日又被刪除辛苦完成的三篇。若違板規,為何本人的其餘九篇靈照破解帖還在? 敬請查明原因並回復!
03.截圖 (圖文已被迅速刪除,無法截圖。)
** 抱歉! 誤會了,發現都還在,只是被迅速洗板到後面去了。

作者: 忧伤小人物    時間: 2015-9-22 05:58 PM

作者: ktree    時間: 2015-9-22 06:42 PM

憂傷小人物 發表於 2015-9-22 05:58 PM
我想問下!在這個靈異鬼故事區不能放連續的鬼故事嗎?就只能放單文章嗎? ...

版規
十五、不可拆文發帖;即不可將相同的主題拆開來發表,因這種拆帖型式的發表會浪費網路資源,也有灌水與騙分之疑~所以亦會以扣分及刪帖處理。

十七、關於一些較長篇須要用回覆帖方式來發表的文章;為免浪費資源,請盡量善用每帖的40000字節來發表.若發覺有刻意充帖數來騙積分情況,必會以扣分及刪帖處理。
作者: andyyen1206    時間: 2015-9-30 11:25 AM

作者: ktree    時間: 2015-9-30 12:45 PM

andyyen1206 發表於 2015-9-30 11:25 AM
1.申訴會員:andyyen1206
2.申訴原因:我點了 Acer Win7家用進階版系統還原碟(Aspire M5811)-VM中還原成功  ...

本區僅供靈異鬼故事、UFO、 血腥版三版塊  
相關投訴、意見以及疑問。

請您至原發文之版塊申訴,感謝合作。

作者: 77413413    時間: 2015-10-10 03:58 AM

管大們您好:昨日(9)於靈異鬼故事發表一篇文章,因未能注意標題不符合規定沒加上(****)而遭管大關閉文章、本人已修正文章標題、不知該如何提出申請回復?[attach]111132812[/attach]
[attach]111132811[/attach]

作者: 藍嘉恩    時間: 2015-10-10 07:32 AM

作者: ktree    時間: 2015-10-10 05:15 PM

藍嘉恩 發表於 2015-10-10 07:32 AM
我想請問哪裡有問題,被ktree刪除扣積分
我並沒有複製別人的文章

你好:
首先、靈異鬼故版規第一:發表文章之前需再標題前加上(恐怖鬼故事)(親身經歷)(軍中鬼故事)(校園鬼話)(靈異照片)(血腥噁心照片)等(可自行修改,但勿冗長,使用標準(   )格式)【如未前面加上者 直接刪除不另外通知
在下的做法是先關閉文章與警告,並給予一天時間做修正,隔天進行刪文動作。

第二、閤下所發「神明的警告!?(真實)」一文,標題格式明顯不合本版規定。

第三、在下在刪除文章時,並未發現閤下文章有修正的動作。

第四、系統在進行關閉文章與警告的動作時,都會傳訊給發文作者。

建議:
未編輯完全的主題,請使用「草稿」功能暫存,在確認編輯完成後再發帖。
在發文前花個一兩分鐘看一下版規,應該不難吧!
再者,只要版上的優質好文,在下都會酌予加分。
版上優良的發文風氣能讓版主減少糾正的時間,將心力用於發掘優質文章並給予加分方面。
謝謝指教,期待閤下往後更優質的主題。

[attach]111143585[/attach]
作者: mark18299    時間: 2015-10-29 01:00 PM

1.申訴會員名稱:哈德司
2.申訴原因:因為發表的文章標題錯誤被永久關閉,更正錯誤後馬上再新PO之前的文,但是之後舊文卻解鎖了,導致於變成重複發文,因此被警告與扣積分,恰好被禁言所以借帳號申訴,請明鑑,感恩

作者: 55tyu    時間: 2015-12-6 07:44 PM

1.申訴會員名稱:55tyu
2.申訴原因:版主大大連編緝的機會也不給,一下子刪了我3個月前的回復
我回過這多帖一直都盡量十字

2 小時前
您在 (民間傳說)屍變 的帖子被 ktree 刪除
回覆少於十字
systempm
屏蔽3 小時前
您在主題 (民間傳說)屍變 的帖子被 ktree 評分 積分 -5 點
回文不足十字
systempm
屏蔽3 小時前
您的用戶組升級為 初級幼兒生(0/30)   看看我能做什麼 ›
systempm
屏蔽3 小時前
您的主題 (民間傳說)屍變 被 ktree 警告
連續 1 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 1 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!
回文不足十字

作者: KUROMAX    時間: 2015-12-6 08:36 PM

作者: ktree    時間: 2015-12-14 03:52 PM

55tyu 發表於 2015-12-6 07:44 PM
1.申訴會員名稱:55tyu
2.申訴原因:版主大大連編緝的機會也不給,一下子刪了我3個月前的回復
我回過這 ...

感謝KUROMAX版大的說明
在此附上當時會員55tyu的回覆截圖

[attach]112141504[/attach]

KUROMAX版大已說明違規之處
在此就不再贅述
再次重申
未編輯完全的主題,請使用「草稿」功能暫存,在確認編輯完成後再發帖。
只要版上的優質主題以及優質回覆,版主們都會酌予加分
版上優良的發文風氣能讓版主減少糾正的時間,將心力用於發掘優質文章並給予加分方面。
期待未來55tyu的優質文章或回覆~

謝謝大家合作

作者: spp010123    時間: 2015-12-15 04:40 PM

1.申訴會員名稱:spp010123
2.申訴原因:違規事項已修正,感謝提醒。首次發文,以後會注意。
3.截圖:[attach]112154390[/attach]
作者: u8886160    時間: 2015-12-25 02:41 PM

1.申訴會員名稱:u8886160
2.申訴原因:在靈異鬼故事版區,格式錯誤
3.截圖:以傳送附件圖片
作者: 金正有影    時間: 2016-1-1 11:56 PM

作者: lkj2030    時間: 2016-1-28 03:25 PM

1.申訴會員名稱:lkj2030
2.申訴原因:發文標題錯誤,已修正

作者: maxphoenix    時間: 2016-3-22 03:04 AM

1.申訴會員名稱:maxphoenix
2.申訴原因:本人是香港人...我電腦內沒注音文,我怎會打注音文..?
3.截圖:https: //na.cx/i/52F15w.png(我沒權限貼圖跟網頁)

作者: KUROMAX    時間: 2016-3-23 04:51 PM

作者: KUROMAX    時間: 2016-3-25 08:17 PM

作者: yashakai    時間: 2016-3-25 08:33 PM

KUROMAX 發表於 2016-3-25 08:17 PM

該回覆為 2011年 09 月10 日 在靈異鬼故事子版【血 ...

好的,謝謝您的查證,好久的回覆,有可能是姪子胡亂使用我的帳號造成的,導致我不自知,謝謝您,辛苦了
作者: 龍小呆    時間: 2016-4-6 01:17 AM

1.申訴會員名稱:龍小呆
2.申訴原因:
印象中沒在這篇文中回過文,怎麼會有文被扣分及警告?
是我忘記了嗎??我在回帖記錄中亦找不到這篇文的記錄,是我記錯了嗎!?
麻煩版大幫查詢確認一下,謝謝!
3.截圖:[attach]113790545[/attach]
作者: ktree    時間: 2016-4-6 03:51 PM

龍小呆 發表於 2016-4-6 01:17 AM
1.申訴會員名稱:龍小呆
2.申訴原因:
印象中沒在這篇文中回過文,怎麼會有文被扣分及警告?

會員 龍小呆 你好
你於 2015-07-25 05 : 24 : 54 發文回覆
[原創](靈異照片)看過西洋的神的照片嗎?56樓再局部放大
紀錄如下

[attach]113796077[/attach]

回覆內容扣除標點符號、表情符號、感謝字句後,需在十字以上
煩請日後發文時多多充實內容,謝謝合作

作者: 龍小呆    時間: 2016-4-6 08:23 PM

ktree 發表於 2016-4-6 03:51 PM
會員 龍小呆 你好
你於 2015-07-25 05 : 24 : 54 發文回覆
[原創](靈異照片)看過西洋的神的 ...

謝謝@@完全沒印像~~真的忘光光了~~麻煩了。
感謝
作者: 王文偉    時間: 2016-4-12 03:00 PM

作者: jwu414    時間: 2016-5-3 07:24 AM

作者: ktree    時間: 2016-5-3 07:24 PM

jwu414 發表於 2016-5-3 07:24 AM
申訢會員,jwu414
不明不白地寫下一句"廣東文",就說我違規並扣分,究道竟錯在那裏,教人下次如何回帖J

jwu414您好。
不知您在回覆之前,是否有詳閱版規?

【 回覆主題規定與處分標準 】
(05) 回覆內容以繁體中文為主:發表回覆,請以繁體中文為主,
       嚴禁「注音文、火星文(網路用語)、廣東文」;
       「ㄚ」雖為國字,但若用在錯誤的地方,例:「我都不知道會有這種事ㄚ」亦視為注音文。
    未依規定者,扣5分 + 刪帖處理。

再來看一下您的回覆:

[attach]114150301[/attach]

[attach]114150302[/attach]

[attach]114150303[/attach]

處分的原因也說明的相當清楚,並非您所說的「不明不白」。

只要版上的優質主題以及優質回覆,在下都會酌予加分

想要賺積分真的不難,花點小小心思也會有意想不到的收獲,期待您未來的優質主題或回覆,謝謝您的合作!

作者: a1027423    時間: 2016-5-14 04:14 PM

1.申訴會員名稱:a1027423
2.申訴原因:您在主題 (親身經歷)軍旅異談 的帖子被 ktree 評分 積分 -5 點
3.截圖:

注音文已修正完成謝謝
作者: justme10    時間: 2016-5-16 09:35 AM

1.申訴會員名稱:justme10
2.申訴原因: (標題格式錯誤)違規事項已修正,感謝版主費心提醒。未來會更加注意。
3.截圖:
作者: lovely_yuki    時間: 2016-5-18 08:26 PM

1.申訴會員名稱:lovely_yuki
2.申訴原因:(標題格式錯誤)違規事項已修,麻煩幫忙睇睇

3.截圖:
[attach]114345696[/attach]

補充內容 (2016-5-18 11:53 PM):
可否幫我刪了此文~~原來我已發表過我忘記了....對不起麻煩你了謝謝
作者: 會歌唱的風    時間: 2016-6-11 01:14 AM

1.申訴會員名稱:chen1379
2.申訴原因:抄襲,非原創
3.截圖:[attach]114636361[/attach][attach]114636363[/attach][attach]114636364[/attach][attach]114636365[/attach][attach]114636371[/attach][attach]114636369[/attach][attach]114636367[/attach]
作者: aa5744176    時間: 2016-6-14 11:43 AM

1.申訴會員名稱:aa5744176
2.申訴原因:申請撤銷標題錯誤處分
3連結: http://www19.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid293181350
作者: 舒曼儿    時間: 2016-7-20 10:29 PM

作者: 達觀散人    時間: 2016-8-7 11:17 PM

1.申訴會員名稱: 達觀散人
2.申訴原因:  真對不起!因初次在本版發帖,未詳加注意版規。所以因疏忽冒犯,今已修正標題上
                   的誤失。懇請版主重新開放此主題,黑廚在此感謝!
3.截圖:無
作者: annieg626    時間: 2016-10-5 03:04 PM

1.申訴會員名稱:raining
2.申訴原因:績分被莫名扣了5分,想請問原因?回覆字數確定是夠的!且確實有內容。
3.截圖:
作者: long540915    時間: 2016-10-8 01:48 PM

annieg626 發表於 2016-10-5 03:04 PM
1.申訴會員名稱:raining
2.申訴原因:績分被莫名扣了5分,想請問原因?回覆字數確定是夠的!且確實有內容。
3. ...

你好啊!
若無違規情事版主是不會無緣無故扣分的
在[原創](親身經歷)廁所兩次不可思議的事情
該主題中你有兩個回覆,違規部份會被扣分並刪帖處分
請詳閱

[attach]116146054[/attach]
作者: annieg626    時間: 2016-10-11 10:01 AM

long540915 發表於 2016-10-8 01:48 PM
你好啊!
若無違規情事版主是不會無緣無故扣分的
在[原創](親身經歷)廁所兩次不可思議的事情

原來如此,謝謝版主的回覆,下次我會注意,謝謝您。
作者: n840505    時間: 2016-10-11 01:55 PM

版主們好:

最近發現"寧可信其有有,不可信其無"這句話挺常出現在回文中,

甚至一頁15帖內會出現3帖含有這句話(例如這一頁),

請問版主有沒有考慮列入萬用式回文表中呢?
作者: 惑煌    時間: 2016-10-16 09:31 AM

作者: 安德烈斯    時間: 2016-11-6 08:44 PM

1.申訴會員名稱:安德烈斯
2.申訴原因:申請撤銷內文網路用詞錯誤處分(以更改掉XD 跟 囧)
3連結: 站內文

謝謝

作者: 奇幻。    時間: 2016-12-5 02:44 AM

1.申訴會員名稱:奇幻。
2.申訴原因:為何說我複制回復?
作者: ktree    時間: 2016-12-5 10:46 PM

奇幻。 發表於 2016-12-5 02:44 AM
1.申訴會員名稱:奇幻。
2.申訴原因:為何說我複制回復?

您的回復如下:

[attach]116809859[/attach]

請詳閱版規後,謹慎發文,謝謝合作!

作者: 奇幻。    時間: 2016-12-7 03:02 AM

說真的我沒有複制別人....
但也太巧了。
作者: azaz4536    時間: 2016-12-23 07:58 PM

1.申訴會員名稱:azaz4536
2.申訴原因:我的文章犬鳴隧道,明明是靈異故事,文章內容並沒有重複,為何刪我文章

作者: KUROMAX    時間: 2016-12-23 09:35 PM

作者: .小路.    時間: 2017-1-17 01:13 PM

1.申訴會員名稱:.小路.
2.申訴原因:主題標題已編輯完成,申請開帖
3.截圖:http://www223.eyny.com/thread-11210697-1-1.html

作者: wolfang    時間: 2017-2-20 06:46 PM

1.申訴會員名稱:wolfang
2.申訴原因:標題格式已經修正請將扣掉的分數補回
http://www98.eyny.com/thread-11251319-1-1.html
作者: thcl    時間: 2017-3-1 04:09 PM

1. 申訴會員名稱 :thcl
2. 申訴原因: 我的回覆因為貼有外部連結而被移除與扣分,但是版規內只針對發帖不可有外部連結,沒有說回覆不可有外部連結。我的連結是補充樓主的故事
作者: KUROMAX    時間: 2017-3-1 09:33 PM

作者: BeautyYu    時間: 2017-3-2 07:01 PM

作者: BeautyYu    時間: 2017-3-3 09:14 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2017-3-7 10:15 PM

作者: windrider2014    時間: 2017-3-8 06:00 PM

1.申訴會員名稱: windrider2014
2.申訴原因: 未滿500字
3.截圖:

版主:我增加了內容 應該有500字了 請幫忙補分 謝謝
http://www04.eyny.com/thread-11271112-1-GU7Y04C7.html
作者: 38milla    時間: 2017-3-8 06:22 PM

作者: virginia0630    時間: 2017-3-13 09:37 PM

1.申訴會員名稱:virginia0630
2.申訴原因:標題格式修改完成,麻煩補分了感恩

作者: byebye2000    時間: 2017-4-5 11:06 PM

作者: jacob96321    時間: 2017-4-13 11:33 AM

1.申訴會員名稱:jacob96321
2.申訴原因:在靈異鬼故事區發帖 "感覺不到的婆婆" 未符合版規被關閉 , 已做修正補上標準格式 ,
                請協助復原 .

作者: heihei8083@    時間: 2017-4-19 04:04 PM

作者: heihei8083@    時間: 2017-4-24 09:57 AM

作者: S30012000    時間: 2017-4-25 09:23 PM

1.申訴會員名稱:s30012000
2.申訴原因:
(親身經歷)我也不知道 是不是鬼壓床
http://www12.eyny.com/thread-11329849-1-GU7Y04C7.html

已補足內容 到五百字
作者: ctmkjj    時間: 2017-4-28 01:11 AM

1.申訴會員名稱:ctmkjj
2.申訴原因:標題錯誤已修正完畢
3.截圖:[attach]118578018[/attach]
作者: ahighdog    時間: 2017-4-30 12:52 AM

1.申訴會員名稱:ahighdog
    2.申訴原因:4/29發的文章格式錯誤(漏了親身經歷)

已經改正了QQ
作者: heihei8083@    時間: 2017-5-5 04:55 PM

作者: mis635220    時間: 2017-5-10 08:53 PM

作者: mis635220    時間: 2017-5-12 02:09 PM

作者: mis635220    時間: 2017-5-12 10:28 PM

作者: love210617    時間: 2017-5-13 11:31 AM

1.申訴會員名稱:love210617
2.申訴原因:字數已修正,有補上一點心得,不知道字數有沒有達到規定
3.截圖:
作者: mis635220    時間: 2017-5-18 02:09 PM

作者: a85573413    時間: 2017-5-28 09:52 PM

1.申訴會員名稱:a85573413
2.申訴原因:感謝版大提醒,真是大意未能注意到細節。目前文章修改完成,是否能請版大再確認一下,感謝!
3.截圖:
[attach]118941235[/attach]

作者: sky0309    時間: 2017-6-12 02:25 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-6-12 10:34 PM

作者: mai76421276    時間: 2017-6-18 09:38 PM

1.申訴會員名稱:mai76421276
2.申訴原因:抱歉我不知道現在字數不足不能發帖,請板主可以幫我那帖刪除嗎? 還有請問一下所謂補上心得要怎麼補上去  是寫在補充嗎?  還是重新編輯
3.截圖:無
作者: mai76421276    時間: 2017-6-20 09:14 PM

mai76421276 發表於 2017-6-18 09:38 PM
1.申訴會員名稱:mai76421276
2.申訴原因:抱歉我不知道現在字數不足不能發帖,請板主可以幫我那帖刪除嗎? 還 ...

謝謝板大的指教  已補上心得
作者: acefeather    時間: 2017-6-23 11:55 AM

作者: 獅子吃貓肉    時間: 2017-7-7 02:48 PM

作者: nancy870501    時間: 2017-7-30 07:24 PM

1.申訴會員名稱:nancy870501
2.申訴原因:我今天有發過一篇靈異鬼故事,因未能注意標題和內文字數不符合規定,
而遭關閉文章,已修正文章標題,不知該如何提出申請回復?
作者: qoomackay3    時間: 2017-8-1 10:48 AM

1.申訴會員名稱:qoomackay3
   2.申訴原因:我在7/31於版上發表"死亡車禍的巧合"和"打掃阿姨",但因第一次發文未注意版上格式,  
     因此被鎖文,現在已經修改完成,還請包涵,修正網址如下,謝謝
http://www05.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid303970358
http://www05.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid303970545
作者: gawei0322    時間: 2017-8-7 10:38 AM

作者: zack73    時間: 2017-8-9 07:05 AM

作者: long540915    時間: 2017-8-9 08:23 AM

zack73 發表於 2017-8-9 07:05 AM
1 會員名稱 zack_73

2 未依版規所制定格式發帖,請於修正後至本版申訴意見區申請撤銷

建議會員在發帖之前先詳閱版規以免造成違規情事發生
http://www03.eyny.com/thread-7731749-1-1.html

發帖格式請看第(05)跟第(10)條版傀之規定
作者: zack73    時間: 2017-8-9 01:35 PM

作者: 小小懶懶熊    時間: 2017-8-19 11:52 AM

1.申訴會員名稱:小小懶懶熊
2.申訴原因:標題格式已改正,申請開帖~
3.截圖:http://www69.eyny.com/thread-11461681-1-1.html

作者: wesleyyang888    時間: 2017-9-9 08:57 AM

作者: x168x    時間: 2017-9-17 04:45 AM

昨日看了(靈異鬼故事)招邪桃花後發文
版主您說我評斷他人文章
但是我並沒有帶惡意!!  我只是說明一個讀者的感覺並非評斷他人文章!

我想要說的是,我並不是沒有發表讀後心得~
我在文章最後的意思是,如果他的文章能夠排好一點,是方便他人閱讀的。
出發點都不是鬧板或發表一些無聊的話吧...
也看了版規,板規上也沒提到不能建議原PO文章排好一點!
一下子就扣了6分!!
我個人感覺板主應該站一下讀者的立場跟發文動機!
比起其他無意義的回文,我的回文是否較具有建設性呢?  謝謝!!
作者: miracles    時間: 2017-9-18 04:37 PM

x168x 發表於 2017-9-17 04:45 AM
昨日看了(靈異鬼故事)招邪桃花後發文
版主您說我評斷他人文章
但是我並沒有帶惡意!!  我只是說明一個讀者的 ...

[attach]120330991[/attach]
既然你投訴了  我就跟你說一下吧  既然是看文章 就應該要有身歷其境的感覺 用輕鬆的心請去感覺內容的涵意  文字段落的用法只在於筆者本身的文學造詣  這是我們沒有資格去置喙的  所以版主們從不去看文法段落與用詞的好壞優略  只要不是那麼嚴重的不順暢  大致上都不會去計較  更何況  此文分類為轉載  轉載文  就是原封不動的把別人寫的文章一字不漏的轉過來  若改一詞讓文章變得更好  娜就不是轉載文了  轉載文唯一要注意的就是 錯字可能會很多 這是可以修改的  還能修改的是排版  你說你有寫下心得  是沒錯   但你的心得是包藏在  你所為的文章文法架構內  這已經不是身歷其境的心得了  所以我才會扣6分  但靈異鬼故事的版主們  有個不成文的規定  就是你若修改一下你的心得  版主還是會把扣分給取消  這是在別的版沒有的規定  望你針著

作者: x168x    時間: 2017-9-22 07:57 PM

miracles 發表於 2017-9-18 04:37 PM
既然你投訴了  我就跟你說一下吧  既然是看文章 就應該要有身歷其境的感覺 用輕鬆的心請去感覺內容的涵 ...

已經修改過了,謝謝版主。
作者: 74748588    時間: 2017-10-2 03:26 PM

1.申訴會員名稱:74748588
2.申訴原因:格式錯誤

兩篇帖子皆已已修正

作者: yt5678    時間: 2017-10-6 08:14 PM

1.申訴會員名稱:陳曉123
2.申訴原因:直接在內容打廣告
內容【18禁】 春風十里 不如相約一場  我在正妹外約等著你
作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-7 03:33 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-10-8 08:13 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-8 08:58 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-10-8 09:12 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-8 09:34 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-9 02:18 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-10-9 09:23 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-10 04:34 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-10-10 09:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!