伊莉討論區

標題: 國外Trafficmonsoon.com高份值PTC交流站 14/2 Feb 收款圖 [打印本頁]

作者: ptpn123    時間: 2015-1-25 07:37 PM     標題: 國外Trafficmonsoon.com高份值PTC交流站 14/2 Feb 收款圖

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-25 10:16 PM

交通流量,國外做行銷的人常會用到的網站。
作者: ptpn123    時間: 2015-1-25 11:50 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-1-25 11:53 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-26 07:56 AM

恩恩.我說這類國外做營銷很多人會用到的,交通流量都很長久,擁有自己獨立的商品,這類網站很少人用來賺錢;大數的人都是用來推廣網站比較實在!
作者: ptpn123    時間: 2015-1-26 01:31 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-1-28 05:57 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-31 02:02 PM

ptpn123 發表於 2015-1-28 05:57 PM
謝謝咯,記得有打廣告和有下線的
每天都要在start surf點10廣告
才得到利潤! ...

這家似乎是2年前的公司,點廣告是不是還有其他獲利!可以投資50美金共享位置可以償還到110%,一定要推廣下線嗎?不擅長推廣!
作者: ptpn123    時間: 2015-1-31 05:16 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-1 10:03 AM

感謝推薦好站,市場營銷網站比起一般點擊好太多了,還可以交到許多知心朋友學習網站資源,最高最低都只能投入50美金回報110%嗎?我有看到有人在這個網站賺到2000多美金帳戶明細,不知真假!

這種網站非常熱門,很多人都在嘗試,現在已經很少人在做一般的ptc行業了。

作者: ptpn123    時間: 2015-2-1 12:05 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-1 02:05 PM

再次感謝分享好站,這是全球性的交通計畫。類似谷歌、Facebook、Twitter,很多人都在這類網站改善了生活品質,我會在去詳細看看網站,我覺得這是這裡目前推薦覺得最好的網賺行業!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-1 05:45 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-3 08:25 PM     標題: 互相交流,我特別喜愛這類網站。

ptpn123 發表於 2015-2-1 05:45 PM
難得有知音人,謝謝您!

我比較喜愛這類的網站,加入後整個後台就是一套系統給您免費使用,還會帶領.教導您如何開始運作。

不像一般ptc點擊要做什不知道,需要自行摸索,算是一個非常不錯的商機,還會免費提供給非常不錯的工具讓您去推廣;期待看到您的第1次收款,這類網站是可以當成一份事業的,這就是一個經營團隊,各位會員可以互相學習交流分享經驗。

祝圓滿成功順利!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-6 10:48 AM

加入您的下線有何好處,有問題都會回覆嗎?怕遇到不回復的人,我點擊加入的上線到後期都不愛理人了!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-6 01:17 PM

作者: wentao    時間: 2015-2-6 09:03 PM

只能當作 part time來做 投資要小心
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-7 10:15 AM

需要做組織才會賺比較多,一個月賺幾百.幾千美金應該都是發展下線的。

國外的人會比較想要做,發展機會較大,國外很多人在推廣,順帶一提;廣告包有購買上限嗎?謝謝!!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-7 12:45 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-2-8 02:12 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-10 12:13 AM

這裡要賺大錢就要做組織,國外有一位超神,每隔幾天收款幾百美金.幾千美金,今天看到最高一筆2000多美金。
作者: ptpn123    時間: 2015-2-10 01:55 AM

作者: ptpn123    時間: 2015-2-10 03:30 AM

作者: ptpn123    時間: 2015-2-10 03:30 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-10 07:44 AM

ptpn123 發表於 2015-2-10 03:30 AM
在那裡看到?

很多阿!ptc廣告平台.我經營的交通流量站瀏覽網頁時都有看到。
作者: ptpn123    時間: 2015-2-13 04:24 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-2-14 03:20 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-16 08:03 AM

交通往來主要概念是推動網站,而不是賺錢,有幫網站工作可以給你獎勵,那算是多賺的。主要還是以推動網站為主!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-17 08:14 PM

作者: wei2242460    時間: 2015-2-18 11:25 AM

ptpn123 發表於 2015-2-17 04:14 AM
多謝支持,有問題可隨便發問!

請問要怎麼樣才能像你一樣   每天有0.1美元.第一次2元提款,然後3,4,5去到10元,之後每次10元.

怎麼玩才能3,4,5去到10元,之後每次10元?
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-18 04:49 PM

大大已加入囉!用戶明;assq558997

今日開始加入trafficmonsoon工作,請問推廣自己網站要收費嗎?有無免費!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-20 06:31 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-20 09:04 PM

要花錢~沒有免費,一天好像不到0.1美金廣告,有時間性嗎?會錯過就沒有嗎...
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-20 11:46 PM

大大先不要投資,國外有消息指出這家是scam,我正在等待工作團隊的人回覆情形。
作者: ptpn123    時間: 2015-2-21 08:12 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-28 07:17 AM

這站是不錯,但站長在過去有些不好的評價,目前不建議投入資金,還是先作為free最好。畢竟還是新站,不到一年,觀察個1.2年經過考驗的在做考慮,不過最好的方式是不要投資靠推薦!
作者: ptpn123    時間: 2015-2-28 11:24 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-16 01:02 PM

有沒有僅佔他的臉書網頁,可以問問站長。

這個網站雖然可以免費推廣網站,免費太花時間,需要20秒,到不如直接找下線賺錢或是購買廣告宣傳。

現在還是可靠的!
作者: healon    時間: 2015-4-6 12:26 PM

我是註冊免費會員,自2/13開始,每天點廣告,到昨天為止累積了2.11USD,提領扣2%FEE,我今天去看PAYPAL帳戶已入帳,這是真的網站,我還會繼續點到他掛站為止,這是目前除了NEOBUX之外,我可以信任的站了
作者: ptpn123    時間: 2015-4-6 02:19 PM

作者: mona09711    時間: 2015-4-7 02:50 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-4-7 06:12 AM

mona09711 發表於 2015-4-7 02:50 AM
MAIL一直過不了...
我只有GMAIL...

gmail應該可以吧!我用雅虎都可以通過了,看有沒有跑到其他信件,這類網站註冊要用英文介面,如果是翻譯成中文註冊可以無法通過。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-4-7 06:19 AM

ptpn123 發表於 2015-4-6 02:19 PM
謝謝您們支持,現在每天有0.2以上,而且不用投資,加入了無論有沒有投資請繼續點,這是好站! ...

大大我是您的下線有問題想要請教,現金連結購買廣告如果沒有下線可以分到盈利嗎?現金連結購買廣告是只有單純宣傳而已還是同時可以賺錢。

02.衝浪是有下線在每日衝浪10個網頁就好嗎?沒有下線需要點擊嗎?

站長剛從英國出差回來,現在陸續開始處理延遲共享收入,我猜站長應該是英國人。
作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 12:50 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 12:58 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 01:02 PM

作者: a41443a5    時間: 2015-4-7 01:59 PM

Blocked Account?
Logins are not possible using the same IP within 48 hours
作者: jghvvc52203    時間: 2015-4-7 02:13 PM

ptpn123 發表於 2015-4-7 12:58 PM
首先多謝您們支持
1.如你有買廣告是可以收到盈利,用50元買廣告可以收到55元。
2.有買廣告和下線一定要衝 ...

大大我請問現金連結廣告,跟收入共享110%有一樣嗎?

我現在現金廣告已經跑完還需要每日衝浪嗎?

購買現金連結廣告有沒有下線應該沒有任何影響吧!
作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 04:35 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 04:55 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-7 05:10 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-8 03:37 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-8 03:41 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-4-8 09:27 PM

有問過站長,我個人感覺是收入共享福利比較好。
作者: ptpn123    時間: 2015-4-10 12:05 AM

作者: basir2812    時間: 2015-4-10 05:57 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-10 09:21 PM

作者: basir2812    時間: 2015-4-11 10:59 AM

作者: ptpn123    時間: 2015-4-11 12:35 PM

作者: basir2812    時間: 2015-4-11 05:19 PM

作者: basir2812    時間: 2015-4-11 05:40 PM

作者: 有點澀    時間: 2015-5-18 10:10 PM

作者: ptpn123    時間: 2015-5-18 11:20 PM

作者: tekkenggg    時間: 2015-6-6 12:54 PM

還有ˋ這樣的網站阿

長了知識增加見聞
作者: ptpn123    時間: 2015-6-6 03:46 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-6 10:00 PM

請問我是您的下線,有無提供推廣技巧。

收入共享發展最好目前就只有traffic monsoon.paidverts,其餘有待觀察。
作者: ptpn123    時間: 2015-6-7 11:51 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-8 08:48 PM

ptpn123 發表於 2015-6-7 11:51 AM
我沒有什麼推廣技巧,只有在ptc站打廣告,
目前主力是gradbux. net, 現在每天有25元/天,
還會繼續租下錢, ...

沒關西~我自己去跟自己加入的團隊學習就好,但是我建議rr不可靠,難以持續,真正可以賺錢的還是直接推薦喔!

作者: ptpn123    時間: 2015-6-8 10:50 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-17 09:59 PM

大大您說的新的收入共享不是risingtraffic吧
作者: ptpn123    時間: 2015-6-17 11:09 PM

作者: besteric258    時間: 2015-6-19 02:43 PM

作者: onlylove025    時間: 2016-4-6 02:43 AM

版大您好,不好意思打擾你一下,我對於你提到的risingtraffic以及gradbux. net 的網站嗎?
還有trafficmonsoon 此網站 要怎麼玩法呢? 關於出浪次數 基本10次 那如果點擊越多 獎勵會越多嗎?還有怎麼投資??是購買AdPacks瓦特/共享 嗎?
作者: chilli5599    時間: 2016-4-6 04:17 PM

I have try to register.
At the register page don't have PayPal as payment type
作者: w-17    時間: 2016-9-12 09:46 PM

此站PAYPAL沒辦法用
所以沒有PAYPAL的選項
作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-12 09:58 PM

chilli5599 發表於 2016-4-6 04:17 PM
I have try to register.
At the register page don't have PayPal as payment type

This Web site no paypal.

thanks!
作者: ptpn123    時間: 2016-9-14 07:58 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-14 09:20 PM

ptpn123 發表於 2016-9-14 07:58 PM
此站已scam………………………

收入共享網站可以持續的都不久,而且TrafficMonsoon這家公司,現在已經被美國SEC提出告訴,能否打贏官司還不知道,TrafficMonsoon他們否認沒有欠會員$

所以TrafficMonsoon目前最好不要使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!