伊莉討論區

標題: (親身經歷)累世冤親債主(文長慎入~) [打印本頁]

作者: nikola999    時間: 2014-12-11 03:04 PM     標題: (親身經歷)累世冤親債主(文長慎入~)

作者: 漂浮星人    時間: 2014-12-11 05:28 PM

人不要太迷信,也不要太鐵齒,抱著尊敬的態度︿︿
作者: reborn2013    時間: 2014-12-11 06:04 PM

怎麼那麼多人的說法都一樣?實在......
我的腦子充滿疑惑
有那麼多算的很準的算命師嗎?
作者: nikola999    時間: 2014-12-11 06:07 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-11 06:17 PM

作者: biceps    時間: 2014-12-11 06:56 PM

以前有聽老師說過~如果相信~那就有影響
如果不相信~那什麼影響都沒有
阿彌陀佛
作者: nikola999    時間: 2014-12-11 07:25 PM

作者: we38    時間: 2014-12-12 09:39 AM

對阿
美好的未來  是要靠自己爭取
不會憑白的掉下來
要自己努力阿  
但是算命我還是會信啦
作者: nikola999    時間: 2014-12-12 11:38 AM

作者: n06    時間: 2014-12-12 02:32 PM

你的想法和觀念很好
人生很多事 確實不要自己被自己羈絆

只是算命師,老師,老阿嬤曾說過19-20歲之間會有個大意外
這麼巧 也很少見

一運二命三風水
你可以不相信
但是玄學的東西不是完全一無是處
命也可以改變
你可以去找一本書來看看 書名叫了凡四訓

最後祝福你逢兇化吉
平安度過難關

作者: nikola999    時間: 2014-12-12 07:46 PM

作者: a1s2d345678    時間: 2014-12-13 11:56 PM

只要平常心去看待,多做好事,自然會化掉.
想越多只會增加煩惱,所以聽一聽就好.

作者: 紫彗星    時間: 2014-12-14 12:44 PM

算命是看個人,不一定要相信,但是要保持尊敬的態度!
作者: nikola999    時間: 2014-12-14 03:34 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-14 03:35 PM

作者: wei760103    時間: 2014-12-14 03:51 PM

天阿....看完整個好毛,好恐怖的故事
作者: nikola999    時間: 2014-12-14 04:16 PM

作者: 隨風翔遊    時間: 2014-12-14 10:16 PM

每日一善行吧 別太鐵齒  人是很脆弱  今天沒事 不見的明天就不會...
作一些善事 會對妳很有幫助
作者: hellostanley924    時間: 2014-12-14 10:55 PM

這朋友怎麼那麼令人心寒..........
作者: nikola999    時間: 2014-12-14 11:00 PM

作者: 火焰馬克    時間: 2014-12-14 11:54 PM

以前待業在家 每天就是被我老爸老媽老哥一直唸唸唸...
我媽信佛 曾有師父告訴她我後面跟了兩個祖先 所以運勢才不好
結果她就每天念佛號迴向給我 但事實上我並不覺得有東西跟著我
有次我老哥找名師算命 回家後他說老師有順便算我的 說我將來會沒出息
後來我考上國考 有了穩定工作 我哥也沒再提算命的事
總之 我從不信那些神佛算命之類的事
人生掌握在自己手上 未來如何是自己創造的
作者: j3f28    時間: 2014-12-15 12:19 AM

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: nikola999    時間: 2014-12-15 10:24 AM

作者: nikola999    時間: 2014-12-15 10:26 AM

作者: kyrios0123    時間: 2014-12-16 10:27 AM

算命其實只是算個趨勢 他不能很明確告訴你之後一定會怎樣 只能告訴你可能會發生什麼事 看你自己怎麼預防罷了
作者: atgc    時間: 2014-12-16 04:34 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-16 06:35 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-16 06:37 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-16 06:37 PM

作者: F.boy    時間: 2014-12-16 07:44 PM

所以妳現在幾歲? 我覺得這麼多人都講這樣 妳就寧可信其有吧
那個阿嬤 是好心幫妳 她本來只收兩百 就像妳說的很低廉
然後妳說像鄉土劇= = 這並不可取。我也不認為要去過度迷信
只不過真的不要太鐵齒 這跟人生是不是自己掌控的無關
這麼多人提醒妳 如果再不信 沒事就沒事 有事的話 那到底要怪誰
作者: hch2978    時間: 2014-12-16 08:25 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-17 09:51 AM

作者: qaazzz26    時間: 2014-12-18 10:53 PM

算命是看個人,不一定要相信,但是要保持尊敬的態度!

作者: hch2978    時間: 2014-12-18 11:29 PM

作者: 68030191    時間: 2014-12-18 11:31 PM

作者: tygyshcy    時間: 2014-12-18 11:42 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-19 12:23 PM

作者: nikola999    時間: 2014-12-19 12:25 PM

作者: dora1222    時間: 2014-12-19 01:26 PM

多些注意總是好的, 就像算命師說的:如果過了這關,就讓你活到老. 每天還是開開心心的過吧, Good Luck.
作者: dodoandp    時間: 2014-12-19 03:01 PM

作者: ncubios    時間: 2014-12-19 03:26 PM

寧可信其有,不要太鐵齒
作者: hot77688    時間: 2015-1-1 11:57 PM

命運是可以改變的只要你想就可以
作者: 蛋菸    時間: 2015-1-2 04:00 AM

反正相信也不用錢,既然有人這麼說(還不止一人),那就自己多多小心注意囉
作者: joe12wqjoe    時間: 2015-1-2 05:23 AM

作者: koko2008    時間: 2015-1-2 10:38 AM

作者: 多洛洛    時間: 2015-1-2 11:57 AM

作者: nikola999    時間: 2015-1-3 10:28 PM

作者: nikola999    時間: 2015-1-3 10:29 PM

作者: f267112    時間: 2015-1-4 02:51 PM

這就是俗話說的三分天注定...七分就要去靠自己努力
作者: wushengtai    時間: 2015-1-4 04:38 PM

對最後一句比較有感
就算有夢想  也要身體力行  努力去實現才有用!!
作者: ilikeblue    時間: 2015-1-4 08:29 PM

同鞋,加油吧!
心存善念會讓你逢兇化吉
努力地打破魔咒讓那些仙仔跌破眼鏡

還有,那個老阿嬤收費真底廉啊…
簡直佛心來著…
作者: brian77882000    時間: 2015-1-7 12:21 PM

保持樂觀
平時多注意安全
平安與你同在~
作者: nikola999    時間: 2015-1-11 11:29 PM

作者: trapt03    時間: 2015-1-11 11:49 PM

人不要太迷信,也不要太鐵齒,抱著尊敬的態度︿︿
作者: k90    時間: 2015-1-12 01:02 AM

作者: loveyou308    時間: 2015-1-14 02:41 AM

作者: kas77    時間: 2015-1-14 10:23 AM

算命都會說XX歲有車關或大刼 過了就沒事
十個去算有九個都被這麼說
作者: ken1688888    時間: 2015-1-14 03:55 PM

算命的聽一聽就好
不要太在意叫好
在意反而會想太多沒幫助
作者: loveyuzhu0713    時間: 2015-1-14 04:41 PM

想知道 你畢業了沒? 有沒有遇到重大事故?
聽說 算命的 算好的 都不準 算意外的 都蠻準的
不曉得 你是不是也是如此~
作者: nikola999    時間: 2015-1-14 10:14 PM

作者: nikola999    時間: 2015-1-14 10:15 PM

作者: y522476    時間: 2015-1-21 05:18 PM

勸你不要不信「冤親債主」也就是因果輪迴,跟你分享個故事,二、三年前的事了,當然是真實的。我媽的保險是給一位國泰的大姊辦的,那時她還不到40歲,女兒讀高中了,兒子才幼稚園中班,夫妻帶兒子來我們家吃過幾次飯,我媽總是煮得很豐盛;那時她的父親過世,後事結束後她只去過她父親的果園,也沒發生過什麼意外,就單純被野草刮傷,卻莫名全身發黑敗血,不到兩個月內也過世,她先生問神問到身心俱疲,回答的都是冤親債主來討命。我很善心打那麼多字,信與不信隨你。
作者: nikola999    時間: 2015-1-25 10:41 AM

作者: lokwlo    時間: 2015-1-25 11:43 AM

信則有,不信則無,自求多福!!!
作者: roy90354    時間: 2015-1-25 07:56 PM

作者: 陳重光    時間: 2015-1-30 01:01 PM

算命聽聽就好
有時自己被摧眠
對號入座而不自知
作者: mask1491    時間: 2015-2-1 02:50 PM

說真的怎會記得前幾世的記憶.要來討也覺得怪怪.
作者: nikola999    時間: 2015-2-5 04:30 PM

作者: kakadoku    時間: 2015-2-5 06:36 PM

我常常生病 從大學到現在一直生病

一但生病就會並個3.4個月不會好

我媽帶我去他們的宮廟說什麼我是不結婚,祖先跟累世冤親債主來討報

我的祖先來討報,從此只要我一生病就開始怪祖先,怪神明

直到有一天我看了施寄青老師的節目,他說不要每次一出了什麼事或是生了病

就開始怪祖先怪神明,要問問自己平時有沒有多做善事

後來我開始調整自己的心態

雖然我還是不婚一族,但我生病我開始不怪神明也不怨恨祖先

漸漸的我的病有好轉,不再一生病就開始3.4個月不會好

子曰:【子不語怪力亂神】、又曰:【敬鬼神而遠之】

我相信但我不常去聽去談論,我尊敬神明跟鬼怪,但我不會刻意去接近,而是抱著崇敬的心情對待
作者: ken7417    時間: 2015-5-26 07:30 AM

妳好~

妳回覆文中有提到~是否有讓民雄那位往生的失明算命師算過呢~
不知妳是否記得當時所有的算命內容~

這位算命師並非普通命理師~

關於冤親債主這方面~後學曾遇過~若妳有看到後學的文章~
後學很願意和妳分享這方面的經歷~

行善~心善~加油

作者: kakadoku    時間: 2015-5-26 08:36 AM

累世冤親債主真的很可怕

還是去祭改一下順便求個心安

寧可信其有
作者: nikola999    時間: 2015-5-27 11:50 PM

作者: nikola999    時間: 2015-5-28 12:08 AM

作者: gavinh67    時間: 2015-5-28 05:52 AM

人的一生會有幫助別人也有傷害別人的時候,
若是在世時沒有放下就會形成冤親債主,有人來報恩有人來討公道。
傷害有時是有意有時無意,有意的傷害要當世請求對方原諒,原諒則沒事,不原諒可以多做善事減少被傷害的程度。
人世的運作和物理學的能量不滅定律相似,
做好事可以選擇不要對方報恩,未來就不一定會再遇到,若沒有要對方不報恩則未來還是會相遇。
做了傷人的事,若對方原諒了則未來不一定會相遇,如不原諒則一定會再相遇用各種方式討回公道。
因此,當下的每一刻學習感恩、放下,儘量把無意中的傷害減到最少,未來的人生至少不會太多的意外。
當然這一切還是要看自己的靈魂的出生前計畫而定。
作者: ken7417    時間: 2015-5-28 07:31 AM

nikola999 發表於 2015-5-28 12:08 AM
遇過? 可分享?

從小到大就遇過鬼壓床~不過我是看不到的~就陸續有遇到

尤其是在人氣虛的時候最明顯~後來甚至能感覺有"外面的力量"進入到我身體裡

我一直以為鬼壓床也是會這樣~所以久之就不管他

大概六年前~家人帶我到某間濟公廟問事~偶然濟公師父要收我當義子

隔一年多某天~師父就說要幫我協調冤親債主~便約了另一位通靈師姊和冤親債主到鄰近的地藏王菩薩廟準備協調

當天是由通靈師姊~負責轉述冤親債主為何跟著我~以及她想要什麼
(我是看不到的~所以我旁邊一邊是師姊~一邊是冤親債主)

冤親債主說~她以前有一世要坐船過河~那時候不是小船~是類似竹筏那種

當時我是位渡船夫~她就做上我的船筏~途中遇上大浪~船筏翻了~她因此溺斃

我僥倖撿回一條命~

在那之後~她的屍體讓附近的居民發現~因而將她蓋了一間廟~於是乎她就有受了香火~

有點類似水流媽那種~但廟的規模到什麼程度當時沒說

接著她說~我一出生她就找到我了~(為何能找到我~這方面如果想瞭解~妳可以盡量問~)

她說本來是要帶我走得~後來有仙佛說當時我還小~不知因果報應~等長大後再來跟他討

(說到這裡時~他並未說當時我什麼情況要帶我走~但我突然想起有次我到海水浴場~我明明有帶救生圈~忽然有被某種東西往下拉~當時我有暈過去~後來被朋友的爸爸救起來)

當下我只覺得頭皮發麻~因為這件事我從未跟旁人說~但我回想起來時~確實是有某種東西拉我往下
師姊接著轉述冤親債主想要什麼~冤親債主說想要和我共修(當時我並不明白此為何意~)

但我父母親和我當時都希望她能放下~去投胎轉世~就這樣連續求了7-8次杯~都是蓋杯(以機率來說非常低)

接著師姊也幫忙說~你要他跟妳共修~他也不一定會是一個好的乩子~不如妳投胎轉世自己修持

接著我也哭著跟冤親債主說~很感謝當時她一念慈悲放過我~我才能多活這麼多年~

也敘述當時我並未是故意要害死她~希望她能放下~去投胎轉世

後來冤親債主終於允杯~答應協調~也開出我要唸一年的觀世音菩薩普門品迴向給她~然後開了金紙飯菜~

後來才達成協調

作者: nikola999    時間: 2015-5-31 04:40 PM

作者: ken7417    時間: 2015-5-31 11:39 PM

nikola999 發表於 2015-5-31 04:40 PM
謝謝分享。我從來沒有去了解綠色阿飄的來歷  只知道很恐怖就是 很難得你有這個機會  ...

心善~行善~會對您之後有所助益~加油

作者: 奇幻。    時間: 2015-6-3 09:11 PM

也不是太長..
但有些事信則有,不信則無
作者: 小豬便便    時間: 2015-6-5 12:21 AM

只要心存善念; 做好事, 自然遠離厄運啦.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!