伊莉討論區

標題: [ONE PIECE 冒險的黎明附金手指][日文][ZS、HF][737MB][RPG類] [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2012-12-19 06:53 PM     標題: [ONE PIECE 冒險的黎明附金手指][日文][ZS、HF][737MB][RPG類]

[遊戲名稱]:ONE PIECE  冒險的黎明
[遊戲封面]:
[attach]85479658[/attach]
[遊戲格式] RAR~ISO
[下載方式]:Zippyshare、HOTFILE
[遊戲容量]:原始檔823 MB   壓縮後737MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:角色扮演類
[遊戲簡介]:(取自巴哈姆特)
航海王》遊戲,支持者們期待已久的 RPG 在 PSP 上首次登場!
http://www.youtube.com/watch?v=cOucN-txmAw在本作中,玩家是以海賊王為目標的「魯夫(ルフィ)」的視點來體驗《航海王》的故事。遊戲有著可以體驗到與夥伴的相遇,跟強敵的死鬥等等的內容!本作的故事是從魯夫的故鄉「佛夏村(フーシャ村)」開始的。隨著故事的進行,會出現新的目的地。

12/21補上HF載點(已修正)
https://hotfile.com/dl/185401987/9180277/onepiecepsp.part1.rar.html
https://hotfile.com/dl/185409512/e701937/onepiecepsp.part2.rar.html
https://hotfile.com/dl/185886234/df04149/onepiecepsp.part3.rar.html
https://hotfile.com/dl/185549546/1024f89/onepiecepsp.part4.rar.html
https://hotfile.com/dl/185886956/1b4d53d/onepiecepsp.part5.rar.html

金手指檔[attach]85555925[/attach]
_S NPJH-50679
_G 海賊王 冒險黎明-<tsoon001>原創
_C1 必須碼
_L 0x20002014 0x08802000
_L 0x50423080 0x00000004
_L 0x00002000 0x00000000
_L 0x60002000 0x00000004
_L 0x00500002 0x00000678
_L 0x10000004 0x00000000
_L 0x60002004 0x00000004
_L 0x00400002 0x00000000
_L 0x10000008 0x00000000
_L 0x60002008 0x00000004
_L 0x00300002 0x00000154
_L 0x1000000C 0x00000000
_L 0x6000200C 0x00000004
_L 0x00200002 0x00000078
_L 0x10000010 0x00000000
_L 0x20002030 0x08802020
_L 0x50002004 0x00000004
_L 0x00002020 0x00000000
_L 0x60002020 0x00000004
_L 0x00400002 0x00000004
_L 0x10000004 0x00000000
_L 0x60002024 0x00000004
_L 0x00300002 0x00000154
_L 0x10000008 0x00000000
_L 0x60002028 0x00000004
_L 0x00200002 0x00000078
_L 0x1000000C 0x00000000
_L 0xE0020001 0x20002002
_L 0x40002000 0x00100001
_L 0x00000000 0x00000000

_C0 我方HP不減
_L 0x60002010 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000620
_L 0x10000624 0x00000000
_L 0x60002008 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000054
_L 0x10000050 0x00000000
_L 0x6000202C 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000620
_L 0x10000624 0x00000000
_L 0x60002024 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000054
_L 0x10000050 0x00000000

_C0 我方TP常滿
_L 0x60002010 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000630
_L 0x1000062C 0x00000000
_L 0x6000202C 0x00000004
_L 0x00000002 0x00000630
_L 0x1000062C 0x00000000

_C0 連擊點數常滿(人物頭像邊的綠點)
_L 0x6000200C 0x00000001
_L 0x00000002 0x0000003C
_L 0x10000038 0x00000000
_L 0x60002028 0x00000001
_L 0x00000002 0x0000003C
_L 0x10000038 0x00000000

_C0 飛毛腿(行走時按著Select)
_L 0xD0000005 0x10000001
_L 0x6044A8A0 0x3F400000
_L 0x00020002 0x00000098
_L 0x20000010 0x00000000
_L 0x6044A8A0 0x3F400000
_L 0x00020003 0x00000098
_L 0x20000010 0x20000000
@站著時按Select滑行。

_C0 戰後SP獲得9999
_L 0x60002000 0x0000270F
_L 0x00010003 0x0000033C
_L 0x90000002 0x00000000

_C0 戰後經驗值獲得9999
_L 0x60002000 0x0000270F
_L 0x00020001 0x00000348

_C0 戰後金錢獲得50000
_L 0x60002000 0x0000C350
_L 0x00020001 0x0000034C

_C0 錢
_L 0x2179B28C 0x0098967F

_C0 背包上的道具數量x99
_L 0x8179B29E 0x000C0028
_L 0x00000063 0x00000000

_C0 倉庫裡的道具數量x99
_L 0x8179B46D 0x03840028

_C0 背包/倉庫的道具數量x99
_L 0x8179B29E 0x03A20028

_C0 全人物等級50
_L 0x8179A3B4 0x000A017C
_L 0x00000032 0x00000000
@必殺技能全醒覺。

_C0 全人物SP50000
_L 0x8179A3BC 0x000A00BE
_L 0x1000C350 0x00000000

_C0 全人物補助技能無限使用
_L 0x6044A8B0 0x00000000
_L 0x00000014 0x00000090
_L 0x90000004 0x00000000
_L 0x00000014 0x0000020C
_L 0x00000014 0x00000388
_L 0x00000014 0x00000504
_L 0x00000014 0x00000680
_L 0x00000014 0x000007FC
_L 0x00000014 0x00000978
_L 0x00000014 0x00000AF4
_L 0x00000014 0x00000C70
_L 0x00000014 0x00000DEC

作者: stan2955    時間: 2012-12-19 07:54 PM

作者: a40514d123321    時間: 2012-12-19 08:06 PM

好快 期待了好久 是不是想讓我們在末日前多玩一天 xDD
作者: bos789    時間: 2012-12-19 08:17 PM

問一下 我的PSP6.39 PRO-B7 能玩嗎??
作者: 9501039    時間: 2012-12-19 08:35 PM

作者: sakuraha0315    時間: 2012-12-19 08:48 PM

感謝你阿,已經快被迅雷慢傳搞瘋了
作者: jj8322153    時間: 2012-12-19 10:03 PM

好棒喔~ 又有遊戲可以玩了

作者: E.R.I.C    時間: 2012-12-19 10:07 PM

速度好快喔~~ 12/20要出的遊戲現在就有 讚啦!!
作者: xkp50303    時間: 2012-12-20 12:01 AM

讚辣~~~馬上下載來玩玩
作者: j1007p    時間: 2012-12-20 12:05 AM

作者: 紫炎中的神    時間: 2012-12-20 12:10 AM

速度快了不少,謝謝大大的分享~~
作者: sp6j3k1    時間: 2012-12-20 01:46 AM

太好了.可以快點下載來玩了!
作者: hedr00    時間: 2012-12-20 02:47 AM

感謝大大樓主的分享~感激不敬!
作者: mhl61202    時間: 2012-12-20 02:58 AM

作者: 8482541    時間: 2012-12-20 08:21 AM

這麼快就有了阿 謝謝大大了
作者: q796a12    時間: 2012-12-20 12:19 PM

感謝分享囉 等超久的啦
作者: naruto83617    時間: 2012-12-20 12:25 PM

作者: lgking504632    時間: 2012-12-20 02:20 PM

天啊!!!太感動了 海賊王終於在PSP出現了!謝謝分享囉~
作者: godfather003    時間: 2012-12-20 03:39 PM

感謝樓主的分享呢~
沒想到那麼早就已經出來海賊王的遊戲
速度也太快了吧
作者: qoopig123    時間: 2012-12-20 05:04 PM

跨年前夕有新遊戲玩了 謝謝版主
作者: z101130120    時間: 2012-12-20 06:08 PM

超快就發佈了 感謝大大的分享~
作者: seed61708    時間: 2012-12-20 06:48 PM

請問一下劇情最遠可到哪?

補充內容 (2012-12-20 11:58 PM):
稍為玩了一下,原本期待是格鬥遊戲,結果是RPG,實在覺得不好玩...
作者: iori0303    時間: 2012-12-20 07:09 PM

趕在末日前一天 出現載點~趕快收藏~
作者: Kasim_Q    時間: 2012-12-20 08:14 PM

感謝大大分享~
等這天等很久了
作者: TORO魚    時間: 2012-12-20 08:20 PM

期待好久了~~~~~~
感謝大大的分享
作者: daniel2924    時間: 2012-12-20 09:49 PM

謝謝大大了

好期待啊
作者: 0963140697    時間: 2012-12-21 02:02 AM

太爽了~~
PSP上終於有海賊王
感謝大大
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-12-21 06:11 AM

謝謝大大的分享,是款不錯的遊戲,可惜的是戰鬥畫面只要敵人+自己人總數超過6人左右,速度上就有明顯的變慢現象,果然psp的硬體效能快要撐不住了,如果也能出在psv上就好了
作者: ght23127    時間: 2012-12-21 06:38 AM

航海王 好像沒出過RPG類的
感覺還蠻稀奇的XP
感謝大大的分享阿
不過這容量有點少  該不會內容有點弱吧 哈哈XP
作者: puppy0327    時間: 2012-12-21 05:33 PM

真是超強...小弟萬分佩服
作者: JumpingStar    時間: 2012-12-21 08:25 PM

作者: gba5504022    時間: 2012-12-21 08:30 PM

作者: =White=    時間: 2012-12-21 09:25 PM

剛剛才在看遊戲介紹的說~
怎麼那麼快就有載點了!!!
大大真是太強大了
作者: er42534653    時間: 2012-12-21 09:28 PM

這麼快就有了呀~ 感謝大大的分享>.<
作者: akakakm4a1    時間: 2012-12-21 10:50 PM

太棒啦><!
一定要試試的!
作者: s41236520    時間: 2012-12-21 11:47 PM

海賊王實在太棒了!!  剛剛看完一級劇場 又感動到了!!  

現在又發現 PSP遊戲已經可下載!!  

實在太開心囉~~~
作者: gg02047799    時間: 2012-12-22 01:32 PM

感謝阪大的分享~~ZS載點比較好抓~~
等待好久的海賊王終於在PSP上有了^^
感恩
作者: ing7901    時間: 2012-12-22 09:54 PM

我等了很久了耶 謝謝分享
作者: qq458192    時間: 2012-12-22 10:14 PM

作者: Gaussguh    時間: 2012-12-22 11:45 PM

大大真神速XDD
這麼快就有了
趕快載下來玩玩看
作者: shy077rook    時間: 2012-12-23 12:12 PM

作者: inuneco    時間: 2012-12-23 12:48 PM

喔喔 速度真快
等好久了啊!!
作者: LG0824    時間: 2012-12-23 11:32 PM

PSP終於出海賊王的遊戲了,
還在下載當中,不知道能不能玩,
謝謝大大分享.

作者: ozerkimo    時間: 2012-12-24 06:31 AM

已經在玩了
感謝樓主
超讚的遊戲
作者: guns1599    時間: 2012-12-24 12:42 PM

作者: 雅史    時間: 2012-12-24 01:09 PM

有些分割已經損壞了,講壓縮解不出來
能不能請在從新發帖啊,謝謝
作者: orispont    時間: 2012-12-24 01:15 PM

謝謝分享,塵封已久的psp終於可以拿出來了
作者: skyepk    時間: 2012-12-24 01:27 PM

ZS、BS均掛掉,
HF的part3、part5 檔案毀損,無法解壓縮...
懇請firebear202005大大再上傳一次,謝謝!
作者: moneyjexx    時間: 2012-12-24 05:38 PM

作者: givemeaway    時間: 2012-12-24 07:12 PM

最可惜的是竟然沒有空島..............

737M看來也只能這樣了

期待以後有2G以上的容量

怎麼說這也是款大作...還刪減主要內容
作者: 冥思    時間: 2012-12-24 08:43 PM

海賊王的粉絲這片遊戲不可錯過
作者: godo4520    時間: 2012-12-25 02:43 PM

作者: tiu_duke    時間: 2012-12-25 03:06 PM

作者: 小優利    時間: 2012-12-25 03:31 PM

作者: Mr.LGG    時間: 2012-12-25 04:02 PM

感謝大大分享~~  好玩嘿~~
作者: mibhlemijh    時間: 2012-12-25 04:05 PM

很感動喔
終於讓我們等到了
萬分感恩大大熱情分享
作者: arasy50375    時間: 2012-12-25 08:11 PM

原本還在考慮要不要買的阿 結果竟然有了  感謝大大分享
作者: kg90169    時間: 2012-12-25 08:13 PM

看就知道很好玩啊!!
連金手指都有了大大真是用心!
感謝分享!!!
作者: tosai    時間: 2012-12-25 09:02 PM

太讚了啦
雖然我沒有PSP
但還是要支持一下
作者: tim_ai123    時間: 2012-12-25 10:05 PM

感謝大大的分享~~
下載超快

作者: s22408103    時間: 2012-12-26 02:41 AM

感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://x8lm.com/index.asp?uid=20150
作者: joy456ks    時間: 2012-12-26 10:10 AM

請問下載下來的檔案是要放在psp的那裡一個資料夾阿
作者: kingest    時間: 2012-12-26 01:20 PM

感謝大大的分享
塵封已久的psp終於可以拿出來
作者: lampanyin    時間: 2012-12-26 01:40 PM

作者: tp6vm0zj3    時間: 2012-12-26 02:30 PM

這麼快就出來啦
卸卸大大分享
作者: firebear202005    時間: 2012-12-26 02:45 PM

joy456ks 發表於 2012-12-26 10:10 AM
請問下載下來的檔案是要放在psp的那裡一個資料夾阿

解壓後放進ISO資料夾
但是你的psp必須改過機
作者: gnd0217    時間: 2012-12-26 02:59 PM

我開始相信你了
神人大大
超讚
作者: hlf7793754    時間: 2012-12-26 03:58 PM

作者: joy456ks    時間: 2012-12-26 04:48 PM

firebear202005 發表於 2012-12-26 02:45 PM
解壓後放進ISO資料夾

CMF檔案放在iso資料夾就可以了 是嗎
作者: joy456ks    時間: 2012-12-26 05:00 PM

firebear202005 發表於 2012-12-26 02:45 PM
解壓後放進ISO資料夾

檔案放進iso資料夾 就可以使用金手指是嗎
作者: firebear202005    時間: 2012-12-26 05:32 PM

joy456ks 發表於 2012-12-26 05:00 PM
檔案放進iso資料夾 就可以使用金手指是嗎

抱歉我以為你是說光碟檔

金手指的話要下載專用程式
請參考猴子來襲psp的教學
http://psper.tw/tag/%E9%87%91%E6%89%8B%E6%8C%87/
希望對你有幫助

補充內容 (2012-12-26 05:34 PM):
裝完金手指專用程式之後再把cmf檔放進cmf資料夾
作者: a12343690    時間: 2012-12-26 10:18 PM

作者: firebear202005    時間: 2012-12-26 10:38 PM

a12343690 發表於 2012-12-26 10:18 PM
請問這個金手指要怎麼用??
我有把那個下載的放進CMF夾了
可是要怎麼啟動?? ...

安裝好cmf大師後
執行遊戲中按音符鍵
就會跑出金手指介面

接著
http://psper.tw/100/4/
請參考這個頁面
讀取表格->讀取cmf
再用正方形鈕鎖定或解除你想要的金手指效果
作者: liihon    時間: 2012-12-29 04:36 PM

想不到這麼快就能下載到了
感謝大大
作者: goat123g    時間: 2012-12-29 09:49 PM

版主大大~~
為啥我載完之後
解壓縮他說我"cvn-oprd.iso"的CRC驗證失敗  檔案已毀壞
這樣是出了啥問題
我把壓縮完的檔案照丟進去
剛點遊戲 一進去就死機了
我是要全部重載還是如何?
P.S.我是用ZS下載的(BS的檔案都消失了  不能載  HF只能一個一個載所以我沒用)
作者: juby123p    時間: 2012-12-29 10:11 PM

讚啦 請問大大 金手指要放哪裡 懇求大大了
趕緊下載來玩了
作者: felixchen000    時間: 2012-12-29 10:48 PM

謝謝大大XDDD
超想玩的~~~
等了好久~~~
作者: firebear202005    時間: 2012-12-29 10:49 PM

juby123p 發表於 2012-12-29 10:11 PM
讚啦 請問大大 金手指要放哪裡 懇求大大了
趕緊下載來玩了

金手指的話要下載專用程式
請參考猴子來襲psp的教學
http://psper.tw/tag/%E9%87%91%E6%89%8B%E6%8C%87/
裝完金手指專用程式之後再把cmf檔放進cmf資料夾
作者: firebear202005    時間: 2012-12-29 10:58 PM

goat123g 發表於 2012-12-29 09:49 PM
版主大大~~
為啥我載完之後
解壓縮他說我"cvn-oprd.iso"的CRC驗證失敗  檔案已毀壞

剛剛重新用zs下載一次也解壓了 並沒有發現這個問題喔
我上網查過,可能是你檔案傳輸的時候電腦有延遲,或是下載不完全
請你每個檔案都重新下載看看
關於Hotfile空間如果你是中華電信adsl的用戶(流動ip)
只要登出網路再登入就可以解除HOTFILE的下載限制
下載一個檔案,斷網再重新連就不用再等

或是請你試試看換個解壓縮軟體例如7-zip
把rar程式重新安裝看看
如果最後還是沒辦法
另一個大大有發相同主題你再去載,我覺得旋風比迅雷還快
作者: god8520    時間: 2012-12-30 10:08 AM

謝謝大大的熱情分享啦
作者: 梅爾菲斯    時間: 2012-12-30 10:01 PM

作者: ei1093    時間: 2013-1-1 02:08 AM

作者: panguin0218    時間: 2013-1-2 07:51 PM

真是棒了~~感謝阿~~大大!!
作者: maxim755    時間: 2013-1-6 10:01 AM

雖然不是ARPG不怪還是來玩玩看
作者: 鳴介    時間: 2013-1-15 11:55 PM

作者: kevineva2001    時間: 2013-1-16 09:12 AM

好棒喔~ 又有遊戲可以玩了

作者: dodo7277    時間: 2013-1-18 07:29 PM

作者: kusoqoo    時間: 2013-1-20 01:24 AM

想請問一下,part.3與part.5是不是有損毀啊?
我在解壓縮時都會跳出一個損毀的警告出來無法正常解壓縮
重抓也一樣!!
作者: 藍小玥    時間: 2013-1-20 03:10 PM

感謝大大的ZS載點,速度蠻快的。
找了很多載點試幾乎都不行說XD
作者: jimian    時間: 2013-1-22 11:29 PM

作者: kennyfun123    時間: 2013-1-23 12:18 AM

作者: c2027811    時間: 2013-1-25 10:56 PM

請問我的為什麼一只啟動失敗
作者: laylaxsora    時間: 2013-1-26 04:13 AM

作者: gn01179094    時間: 2013-1-26 09:19 PM

感謝版主的無私分享,期待海賊系列的遊戲好久了,馬上下載
作者: peter70823    時間: 2013-2-7 09:09 PM

感謝大大分享,很喜歡ONE PIECE系列的遊戲
作者: qqqokdeath    時間: 2013-2-7 11:18 PM

謝謝大大
你的分享是我下載的原動力

作者: akakeita    時間: 2013-2-8 01:24 PM

終於找到啦!!!! 一直很想玩 ONE PIECE 的冒險遊戲!
尤其是像這樣走主線劇情的更吸引我~~ 可以再次體驗各章節帶給我們的感動!!
第一次玩 很期待會有什麼樣的驚喜~
再次感謝大大的分享
作者: tomtinc    時間: 2013-2-8 02:10 PM

作者: hwang255287    時間: 2013-2-9 10:24 PM

真是太感謝你了~
好酷啊~
作者: ken91062    時間: 2013-2-10 12:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!