伊莉討論區

標題: [電影][完整][NDS專用]死神的精準度(DPG@字幕組繁@銀牌@a890429) [打印本頁]

作者: a890429    時間: 2009-6-6 11:24 PM     標題: [電影][完整][NDS專用]死神的精準度(DPG@字幕組繁@銀牌@a890429)

【檔案名稱】:繁
【檔案格式】:DPG
【檔案大小】:1.17GB
【檔案語言】:日文發音
【何字幕組】:DmzJ 與 HKG 與 WOLF
【砍檔時間】:20天
【播放主機】:NDS
【動畫簡介】:故事簡介
雙瞳的凝視穿透你靈魂深處    雙手的觸碰亦令你窒息
千葉(金城武飾)一個永遠一出現就下雨的神秘男子,隱藏在傘下不問世事超然的面孔,正在觀察他的案主,在七天觀察期後,即將決定他/她的生死。他的職業是-死神,即將在人間執行三個案件。
三段不同的故事卻有著宿命般的連繫!週旋其間的死神千葉會如何執行他的任務?日本新銳作家伊坂幸太郎最富盛名作品「死神的精確度」電影版本,絕美死神金城武和您雨中相見。
【下載載點】:下載載點
【我的盒子】:我的盒子
【圖片預覽】:
[attach]18719809[/attach]
[attach]18719810[/attach]
[attach]18719811[/attach]
[attach]18719812[/attach]
*請各位多多回帖,您的回覆是我的動力
*下載影片請於24小時內刪除,若喜歡本片請支持正版

作者: noname6211    時間: 2009-6-9 07:25 PM

謝謝大大的分享~可惜檔案有點大。
單純回個帖支持一下^^
作者: d9249178    時間: 2009-6-9 07:55 PM

作者: angle1212    時間: 2009-6-9 10:21 PM

作者: 超級頭大    時間: 2009-6-13 12:17 PM

作者: qwert78999    時間: 2009-6-13 09:09 PM

畫質應該不好吧!!
感謝分享哦
晚點下載
作者: b121925897    時間: 2009-6-28 01:31 AM

畫質還OK啦  

蠻不錯的片子,感謝大大分享
作者: sers0123    時間: 2009-7-18 03:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!