伊莉討論區

標題: [側田] 側田 One Good Show 演唱會 (2CD) (專揖) (13首) [打印本頁]

作者: 天晴    時間: 2006-10-15 12:46 PM     標題: 側田 One Good Show 演唱會 (2CD)

如需轉載,請註明轉載自本站:
- @伊莉 - 心情車站
- http://www.eyny.com

1. 命硬
2. 走音
3. 我有今日
4. Volar
5. 情永落
6. Erica
7. Loving You
8. 美麗之最
9. 運
10. 我不是好人
11. 決戰二世祖
12. Kong
13. 好人
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 12:47 PM

命硬

歌手:側田 | 作曲:側田 (On Your Mark)
填詞:黃偉文 | 編曲:Ted Lo

他 反對就反對 亦都跟你愛下去
猶如在 大戰炮火裡 毫無懼色衝過去
誰狂怒 誰攔路 誰話我共誰 不登對
無能力與霸權比賽 還是可 比他多老幾歲

二百年後在一起 應該不怕旁人不服氣
團圓或者晚了廿個十年 仍然未捨棄
換個時代在一起 等荊棘滿途全枯死
這盼望很悠長 亦決心等到尾 等得起

先 殉了情不對 未反擊過已後退
寧憑著 耐性與骨氣 維持自尊撐過去
誰強韌 誰長壽 誰便算勝利 擊不碎
仍然共你企在這裡 捱著等 身邊指控死去

二百年後在一起 應該不怕旁人不服氣
誰人又可控訴廿個十年 仍然未捨棄
換個時代在一起 等荊棘滿途全枯死
這盼望很悠長 撐到尾

就算貧病或失憶 都爭口氣從旁保護你
頑強地等再過廿個十年 等整個世界換風氣
歷劫還是在一起 這種堅決無人可比
看戰事多悠長 亦決心打到尾 心不死
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 12:47 PM

走音

歌手:側田 | 作曲:側田(On Your Mark)/黃一峰
填詞:方杰 | 編曲:Ted Lo

我有今日

填詞:林夕 | 編曲:側田 (On Your Mark)

Hate myself for loving you so much
Oh I hate myself for falling back in love
Never been good at words I wanna say
I sing my love for you
I'll just let the music make sweet love to you

曾經 和你因工作一起遠飛
但我還未知心中有你
仍為了別個她魄散魂離
因她 無法得到因此心已死
我便自卑 不敢抖氣 已經苦得想死
遑論有天居然愛你

*直到一天 共你相見
 被我知你從上次開始接觸 便已就似觸電
 猶如得到 星光的加冕 我沒被討厭
 多得有你 我終於有這天*

多麼憎我太慢才識你
我更加不想勉強地去親你
是你喜歡我 當然都愛你 和她不敢去比
仍舊答謝你 有你的眷戀 令我也有了生氣

多麼憎我試著迷戀你
我怕想擁抱你也為了出氣
願我拋開過去一心愛你 忘掉她的氣味
若我敢再記起 對不起了你

如果 和你一早得到好結果
沒法明白單戀的痛楚
難道我樂意得到折磨
而不過 從我跟她苦戀的最初
縱沒成果 顛倒的我 滿足比傷心多
難道愛辛苦方似我

REPEAT*

多麼憎我太慢才識你
我更加不想勉強地去親你
是你喜歡我 當然都愛你 和她不敢再比
仍舊答謝你 有你的眷戀 令我也有了生氣

oh 終於得到了被愛
oh 無論興不興奮當天已不在
願你終於變了一生最愛 連我悲觀也改
沒有舊人存在 放心給你愛

做人或者 不必要得到最想
如為快樂設想 就祝福我倆

Volar

歌手:側田 | 作曲:雷頌德/側田(On Your Mark)
填詞:林夕 | 編曲:雷頌德

gal 在橫行無忌舞池內
令全場圍住也應該 巴不得挨埋身示愛
gal 讓靈魂搖蕩太精彩
共連場旋律化不開 為何而來令我期待

*要接近 最愛陌路人
 要接近 也怕太親近
 寂寞人 每晚跳過過癮
 便獨自遠飛 就似風箏*

#Hey Mr DJ 要播爆這天地
 欣賞她肢體 將水銀都瀉地
 Hey Mr DJ 要靠你有品味
 想跟她高飛 跟音樂賭我運氣#

gal 在徘徊巡視你存在
但行離行近再分開 彷彿身影全都是愛
gal 沒攜來同伴太悲哀
令途人呆望太不該 願全場唯獨我期待

REPEAT*#

Hey Mr DJ 到了這個境地
假使她消失 怎保存這勝地
Hey Mr DJ 看透我意思未
請揀些戀歌 使她無可退避

REPEAT#

情永落

歌手:側田 | 作曲:陳台証
填詞:林夕 | 編曲:陳台証

沒錯分手了 按你的需要
情人還未似我 彼此空間太少
又再分手了 我也得苦笑
談情如像遊戲 懂得的真太少

*回望我為了初戀的傷勢 比較深
 明白眼淚會不斷地漫遊 傷多幾次心
 不緊要 最怕 麻木了 我的心
 會傷感 我也感恩(亦放心)

離開你以後彷似餘生無多
 從此怎呼吸也都不甚清楚
 仍存在世上 還能面對甚麼
 憑十巴掌使我 記得痛楚

離開你以後使我獲益良多
 付出了以後 永不必問因果
 無緣沒故別離 其實為了甚麼
 全為了準許你 再愛一個*

又碰到愛情 我有幾高興
談情原是神聖 不應張開眼睛

REPEAT*

離開你以後彷似餘生無多
從此怎呼吸也都不甚清楚
仍存在世上 還能面對甚麼
憑十巴掌使我 懷念極清楚

如果這世上只配情侶一個
即使很想你 我的選擇很多
無緣沒故別離 其實為了甚麼
全為了準許我 再愛一個

每次也失戀 其實學到甚麼
能否有幫助

Erica

填詞:林夕 | 編曲:側田 (On Your Mark)/雷頌德

Oh Erica 知你其實想找一個水泡救生嗎
Oh Baby Erica 跟我同渡相處一晝不會拒絕嗎
讓我手拖你去坐木馬
然後有一點點的感激我吧 然後送你歸家
所有這些把戲情侶都會嗎

*Oh awww 喜歡我嗎
 喜不喜歡都應使你感動嗎
 單戀他得意嗎
 Oh baby Love 懂得愛嗎
 身邊有我並未夠你選擇嗎*

Oh oh baby Erica Erica
Oh Erica 別痛惜他
就算哭乾眼淚亦得不到他
情形如給你耗盡一生的我

Oh Erica 多麼想講跟我繼續一直遊戲吧
Oh baby Erica 其實忘掉如何被愛都會快樂嗎
你快樂了 別忘記閣下
全賴我真心與你分享笑話 你暫時愛我嗎
我問你問到令你良心會化

REPEAT*

最好讓我吻一下
生命中太多角色沒法分真假 可以嗎
共你隔多一公分都牽掛
三心兩意實在叫我很害怕
Oh...oh baby Erica...

Loving You

歌手:側田 | 作曲:Riperton Minnie
填詞:Rudolph Richard | 編曲:Ted Lo

Loving you is easy cuz you're beautiful
making love with you is all I wanna do
loving you is more than just a dream come true
cuz everything that I do is out of loving you
la la la...

*No one else can make me feel
 the colors that you bring
 stay with me while we grow old
 and we will live each day in springtime

loving you has made my life so beautiful
 everyday of my life is filled with loving you
 loving you I see your soul come shining thru
 everytime that we...ooh
 I'm more in love with you*

la la la...

REPEAT*

loving with you is all I wanna do
la la la...

美麗之最

歌手:側田 | 作曲:李漢文(On Your Mark)
填詞:夏至 | 編曲:李漢文(On Your Mark)

手 願意捐給你拓著頭
做你的安枕剛好足夠
望你的天真可以永久
眼 看你半世還未夠
喜歡你的眉頭 哪怕皺起始終清秀

在某天 未發展 在某間咖啡店
尚記起坐你後面
習慣守望半天 望你從來都溫暖

想一生看下去 還會等一天八十歲
看你髮端灰色的點綴 未來只有樂趣
和你去拖手看新居 雙眼開始像飲醉
尤如觀星 你在這裡
我的雙眼裡 尋找到宇宙之最

心 像太專心看你在忙
望你不施脂粉多好看
自信坦率多可愛眼光
你 碰上挫折仍硬朗
不沮喪不徬徨 看你鬥心多麼兇悍

但你竟 用決心 任意放棄所有
獨個走 我要殿後
視線跟著你走 直到你放開所有

想一生看下去 還會等一天八十歲
看你髮端灰色的點綴 未來只有樂趣
天真追我所追 只怕始終未登對
仍然想講我第一句
我的雙眼裡 尋找到美麗之最

說過愛你要接受意外
總要挑戰障礙比賽
最怕看見你抱著決心離開

說過要與你赤道看海
更說永遠愛你未變改
等著你 目光未會離開

等你 回我身邊繼續回味
眼裡每種溫馨好滋味 未來只看著你
微笑中班點會皺起 得我始終望穿你
仍然想講 最後一句
我的雙眼裡 尋找到美麗之最

歌手:側田 | 作曲:側田(On Your Mark)
填詞:方杰 | 編曲:Ted Lo

趕 趕不上搭夜航機 結尾
呆望跑道上沙粒轉眼揚起
到 半夜遇到風雪失事了
沉沒了 證實機長都已死

假使那夜及時趕到了
也許漂流在孤島等了年幾
先清楚自己這麼有運氣
能在海關感嘆 世事沒完美

*當 好景不再 我們來聽聽
 你到底 出聲打氣 還是只懂得怨命
 我相信際遇如一面鏡
 用笑代替哭聲 霉運才能撥正*

oh 一息間充滿困難 何必驚
跌進海 驚險之際 前面有某座潛艇
沿路定有獎等認領 情願坐著怨幾聲
還是努力搏取拍掌聲

怎麼叫運 視乎你心理
捱盡黑夜便可看得到晨曦
極運滯日子都不要忘記
還在呼吸心跳 我未被遺棄

REPEAT*

撐到底 奮鬥心不死
渡過低潮 我先見到熱潮
成熟了 明白了
才悟到了命途的奧妙

這刻充滿困難 何必驚
跌進海 驚險之際 前面會有某座潛艇
沿路定有獎等我去領
結果不得要領 我都可給我喝采聲

我不是好人

填詞:黃偉文 | 編曲:Ted Lo

明天 一早 待夢境都散去
王子 公主 還原普通愛侶
餘生 都想一起 然而我卻心虛
怕破綻 會給檢舉

擔心我 待你好 未夠好
熱戀真面目 遲來一步
經已力求完美 難像你要的我

我未夠好 你別投訴
來日我試試 可否給你更好
平庸像我 正在苦惱
當我不足 給你找到 我怎麼好
You are so beautiful

明知 高攀 實在攀不到老
查找 不足 重頭修改配套
誰怕 完全轉性 若你說我就做
但最後 難保 週到

擔心我 待你好 未夠好
熱戀真面目 遲來一步
經已力求完美 難像你要的好

我未夠好 你別投訴
明白到似你 應該得到更好
平庸像我 已甚苦惱
怎去改 使你的今生更好
不要灰心得太早

我未夠好 你別投訴
如留住我 繼續 效勞
定有天抵銷得到
就怕分手之後 那日還未到

決戰二世祖

歌手:側田 | 作曲:雷頌德/側田(On Your Mark)

*其實我怎會輸給這二世祖
 其實我愛你愛到比他更恐怖
 能令你high得比天際還更高
 陪著那個肚裡滿草 只有枯燥*

你要 純正愛情 愛上抱人那個過程
你信 人有個性 應該選我最公正
擦擦眼睛 擦擦眼睛
看我眼睛 會更清醒
我哪怕窮 環遊世界 帶你看風景

願跟他比賽 別共他戀愛
為著你未來 你也其實愛才
就跟他比賽 大敗那痴呆
若是愛天才 請跟 我戀愛

要公正比賽 全為你未來 更精彩

REPEAT*

你要 神聖愛情 你要愛人對你摰誠
愛我 才有結晶 他怎麼有這保證
擦擦眼睛 擦擦眼睛
你會見到他縮影
談情全為顯本領 人人能做證

願跟他比賽 別共他戀愛
為著你未來 你也其實愛才
就跟他比賽 大敗那痴呆
若是愛天才 根本 未怕過

這個世界有公義吧
大惡霸 我信你會有膽揀他
如揀在下 即刻張開你的心花
會換來桃花

能暴升身價

願跟他比賽 別共他戀愛
望著你將來 過去已經不再
讓玩具拋開 再見悲哀
挑選我 不需再跟他比賽
為造福你後代 新生再展開

Kong

歌手:側田 | 作曲:側田(On Your Mark)/雷頌德

我 我沒有害過人
只想失戀也有名份
我 太樂意獻一吻
為甚麼這溫柔會犯禁

若你我可抱著睡 連命也甘心短幾歲
誰能及我 將性命也豁出去
若與你好有罪 全是律例不對
我要追 離棄世界亦要追

*寧願天去收我 也替你受重傷
 金剛跟美女戀上 也是個傳奇狂想
 縱是遺憾收場 都必需跟你
 明刀明槍 子彈不怕上
 一級級上塔尖欣賞 欣賞你憂傷*

就算你早有別人 無礙我爭取夢中人
扶搖直上 高到共你能擁吻
別說到太高深 能自願便相襯
夠決心 越中箭我越勇敢

REPEAT*

不屑 不信 不怕 打擊更令我堅強
這縱是妄想 能得到你給舉世景仰
我有我夢與想 多高攀也敢攀上
這份愛傳奇無雙

縱是遺憾收場 都必需跟你
明刀明槍 子彈不怕上
一級級上塔尖欣賞
苦命人 相擁俯看 世上風霜

好人

歌手:側田 | 作曲:Robert Lay (On Your Mark)
填詞:林夕 | 編曲:Ted Lo

若談樣子 不會叫好 不算最討好
但我的內在美 不夠味道 哪足以自豪
談為人當然好 雙手也好抱
無奈獨有伴侶 問前路
沒有想陪同鄰家男孩跳舞 唯獨當我師徒

人人親近我 無人爭奪我
無人關懷是誰大平賣親和
平凡像我路過 十個似我
你管不到那麼多

天都不愛我 立心孤立我
平凡的人若提及情份便顯得不配麼
難道我看不到現況正是結果
沒結果 沒結果 沒結果 由得我

人人親近我 無人爭奪我
無人關懷是誰大平賣親和
平凡像我路過 十個似我
情敵實在太多

天都不理我 令我想清楚
感情是來自由弱者所寫的悲歌
事實上為甚麼不拍到拖 說穿了我不美

並無自欺 所有老死 只配作知己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!